подбираю вилку на 130 кг
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: подбираю вилку на 130 кг

Вообщем нужна вилка для не шибко мощного КК бюджетом до 9 тысяч (включаяБ/У)
    Тоесь катацо город, лес, говны и прочая пересечёнка. При весе 130 кг.
    пока смотрю рок шокс тора и рекон. так-же интересно что есть марзучи олмаунтим 3 например? вообще про них ничего не знаю.... ктонть расскажет про линейку? А то и спросить то больше неукого. что ещё можно поискать-посмотреть.... ну может ещё чтонть есть...

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 27.02.2007 11:05) [snapback]226575[/snapback]</div>
    rs pike/argile =)[/b]
    этж дорого очень

Пайк можно отлавливать б. у. на Дёрт.ру. Реально очень хороший вариант, и по бюджету вписаться все шансы.

Также я могу помочь - притащить что-нить типа Marzocchi Z1 FR 130 мм под ось с Ebay.com, в буджет уложимся.

При прочих равных, настоятельно рекомендую смотреть вилы под ось.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

а почему под ось... ??? я не собираюсь жёстко убивацо.. да и втулку не охот а менять... у меня ещё круизёр стоит разобраный.... денег просит!
    дёрт ру как правило вилки сильно задёрченые продаюцо

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Пайк идеально соответствует задаче! Собственно, вилка под ось рекомендована просто из-за лучшей торсионки.. Тора и Рекон, особенно без перемены хода, вынесут 130 кг запросто. Но вилка с осью предпочтительнее - просто она будет работать не на пределе...
    Марцокки, как ни странно, не супер жёсткие на скручивание, но традиционно надёжные - иногда в ущерб качеству работы. Это про бюджетные модели, типа АМ 3
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Под ось - потому что 130 кг. Если хочется, чтобы вилка жила долго и счастливо.

Марцоки под ось вполне достаточно жёсткие )) Как и любые другие вилки под ось )) В бюджет вполне можно вписать топовую Марцоки, с прекрасным качеством работы.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 28.02.2007 10:28) [snapback]227034[/snapback]</div>
    Под ось - потому что 130 кг. Если хочется, чтобы вилка жила долго и счастливо.

Марцоки под ось вполне достаточно жёсткие )) Как и любые другие вилки под ось )) В бюджет вполне можно вписать топовую Марцоки, с прекрасным качеством работы.[/b]
    Я три сезона на бюджетном сан туре отъездил, который шёл в комплект к велосипеду.... и ничего с ней кроме того что она с самого начала не работала, не случилось.. посему абсолютно не понимаю зачем мне вилка под ось....

просто мне кажетися ситуация примерно так выглядит: "Приходит мельник на базар и говорит, мне нужна телега муку возить. А ему нахрена тебе телега? купи танк, будешь муку у других мельников отнимать....

Должен заметить, аккуратно же ты ездишь

<div class='quotetop'>Цитата(Мистер Мацюк @ 28.02.2007 16:41) [snapback]227271[/snapback]</div>
    .. посему абсолютно не понимаю зачем мне вилка под ось....[/b]
    Павел уже рассказал зачем.
    coffee monster

Хорощшо... а можно тогда обьяснить в чём принципиальная разница ось/не ось на уровне физики вилки? Другое распределение нагрузок?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)