Здравствуйте. Мой велосипед - Norco sight А7.2 2015. Ход задней подвески - 140мм, вилки - 140мм. Купил новую вилку с ходом в 160мм, но возможностью сгона до 140мм. Вопрос таков: Стоит ли оставлять ход в 160 мм или согнать до 140 и почему ?
Здравствуйте. Мой велосипед - Norco sight А7.2 2015. Ход задней подвески - 140мм, вилки - 140мм. Купил новую вилку с ходом в 160мм, но возможностью сгона до 140мм. Вопрос таков: Стоит ли оставлять ход в 160 мм или согнать до 140 и почему ?
Если в горы, то можно оставить 150, будет угол потупее, вниз поедктся веселее. Если по Москве, то лучше согнать на 140
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
160 уже не очень идея. Сильно каретка поднимется, что однозначно скажется на управляемости и развесовке.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Норковод, ставь и не парься ." Скажется на управляемости" с рулём over 700 мм звучит по меньшей мере странновато...![]()
Чел из Чел.
Для города сгоняй на 140. для гор оставляй 160. со стаканом ничего не будет. вниз приятнее из за более острого угла.можно как раз сег сделать чуть побольше.
В том то и дело то что катаю смешано. Город + за городом по пересеченным местностям и очень плохим дорогам в том числе и спуски. Вот и думаю какой ход все же оставить.... Еще один дополнительный вопрос: Безопасная ли процедура сгон вилки? после этого травить или как то негативно проявлять себя вилка не будет ?
если не большая тайна, то назовите его.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Почему 140 много? В общем мне бы и 160 много не было. А относительно данного велосипеда думаю. Manitou mattoc 2 pro
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
И за городом катаюсь и в городе. В общем то во всех местах которые доступны по географии. Если попадется горка разбитая и с нее спущусь, если разбитая дорога - поеду по ней. Про город я сказал т.к это естественно раз я в городе живу и по любому придется в нем кататься до того момента пока доеду куда нибудь.
Город Волжский, Волгоградская область.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)