Рама весьма мясная для карбона, так что прочность как Санкшена как минимум. Подвеска I-drive - супер для AM-использования. BB-link от Sanction - с ухами ISCG. Промы подвески в идеале - недавно перебирал.
Аморт - RS Monarch 4.2? только что прошел ТО, работает идеально. Есть махонькая коцка на штоке, но ничего не травит, даю гарантию.
Вилка RS Revelation Team 20mm ось с blackbox. Ноги в идеале, пара коцек на штанах. Технически тоже в идеале.
Колеса DMR Revolver 20mm/Equalizer 27 спереди + Ignitor XC 1.95 - Hope Pro на Mavic 719 сзади + Ardent 2.4. Износ покрышек мизерный, фолдинг.
Карбоновый руль Answer ProTaper 660 и карбоновый подседел Easton EC70. Выноc Thomson 70mm черный.
Манетки XT (индикаторы сняты, приложу).
Система XT тройник. Походила немало, есть коцки, но технически все ок.
Переклюки XTR, спереди 960, сзади 970 с длинной карболапкой. Кассета XT горная. 27ск.
Бонус - кареточной модуль от Sanction с ухами под ISCG!
Педали правда старые чугуневые Specialized, утеряно несколько шипов. Малясь люфтят.
Сам катаю с контактами, не отдам.
Тормоза - Hayes Stroker Carbon. Колодки стерты на 40 где-то. Тормозят замечательно!
Для AM/light FR байка это ВООБЩЕ идеал. На FR-спуски можно закатывать! В горку стоя на педалях ломит реально как хардтейл. Учитывая карбон/XTR - легкий! Могу взвесить для заинтересованного покупателя.
Цена - 72 т.р. 70 т.р. с самовывозом из Твери. Без торга! Не продам - поставлю вынос подлинее и сам катать буду. А продам - куплю L-ку Pivot Mach 5.
Фото:
IMAG0199.jpg
IMAG0197.jpg
Игнорируйте брукс, это я девушки покатать давал. Да, седло - WTB c титановыми рельсами! Заднее колесо тоже другое. Надо бы обновить фото, полноразмерные вышлю заинтересованным.