чем отличаються
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: чем отличаються

кросланд дороже но при этом тяжелее почему то.

про мавики вилсеты
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

ИМХО наличием ободной ленты для бескамерной резины. Из-за этого кроссланды тяжелее.
    Но могу ошиибаться
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

ДемАн
    Guest

Если ничего не путаю, то Кросслэнды - для бескамерной резины

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Сильно отличаются. В первую очередь ободами. На КроссРайдах они совсем бюджетные, типа сотой или трёхсотой серии. (по маркировке, принятой на ободах, продаваемых отдельно.) На КроссЛэндах обода аналогичны 719-м (хотя есть разночтения по сплаву), а это уже обод гораздо более жёсткий. Бескамерность КроссЛэнда достигается дешёвыми средствами - ободной герметизирующей лентой. При желании её легко снять, превратив обод в обычный "камерный".
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.05.2007 10:20) [snapback]263117[/snapback]</div>
    Сильно отличаются. В первую очередь ободами. На КроссРайдах они совсем бюджетные, типа сотой или трёхсотой серии. (по маркировке, принятой на ободах, продаваемых отдельно.) На КроссЛэндах обода аналогичны 719-м (хотя есть разночтения по сплаву), а это уже обод гораздо более жёсткий. Бескамерность КроссЛэнда достигается дешёвыми средствами - ободной герметизирующей лентой. При желании её легко снять, превратив обод в обычный "камерный".[/b]
    про снять можно поподробнее(технология, инструменты? а то катаю камерную резину, а лишний вес возить неохото. и можно будет назад ленту поставить.
    а инфа приятная значит не зря взял именно кросланды -первоначально кроссрайды хотел.

Я вынимал нипель и аккурааааатно поддевал пластиковой отверткой в районе нипеля.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 19.05.2007 15:28) [snapback]263864[/snapback]</div>
    Я вынимал нипель и аккурааааатно поддевал пластиковой отверткой в районе нипеля.[/b]
    гут. а чем спицы потом изолировал от камеры? изоленты намотал илли как?

Thumbs up

сам сейчас хочу заказкть на чейне CROSSLAND DISC 260$ или FSA XC 300 357$ или DT4.2 HOPE2 417$. вопрос есть ли смысл переплачивать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)