Продам Stels Navigator 800 (2010)
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Stels Navigator 800 (2010)

Thumbs up Stels Navigator 800 (2010)

Продается Stels Navigator 800 2010 года производства, но купленный весной 2011, ближе к лету. Мылся после КАЖДОЙ покатушки.

Состояние на 5 с + Эксплуатировался онли летом по дорогам среднего качества, но почти каждый день лета. Если интересует - есть фото покатушек в соответственной теме, но не на этом форуме, интересующимся - в ЛС. Пробег реальный: 1062,1 км, скрин приложен. Продаётся по причине обновления велопарка, понял, что нужен малость другой вел. Всё работает суперно, тормоза отрегулированы, вилка отрабатывает свои 75 мм отлично, ни разу не пробивалась, регулировка работает. Переодически всё смазывалось ВДшкой. Поменяны грипсы. Краска следла с шатунов немного, т.к. штанина всё время об них тёрлась. Продаётся со всей навеской, что на фото, а именно:
    - новые очень мягкие грипсы;
    - велосумка подседельная раскладывающаяся Author;
    - велокомпьютер Stels Beta 2;
    - поворотники со стопом и габаритом;
    - держатель велофляги и сама велофляга;
    - велорога;
    - колодки удлинённые, 72 мм, всесезонные.

Всё работает как на новом велосипеде, состояние "сел и поехал", отличный накат, покрышки держут на дороге отлично (Кенда).
    Цену озвучиваю по емейлу или др. способу связи.
    А теперь фото!

Пробег:

Общий вид:

Остальные фото:

Контакты для связи: ЛС, емыло oleg-98@list.ru, Skype: oleg9826.
    Осмотр в г. Ломоносов или пос. Мартышкино.
    Последний раз редактировалось Олег01; 07.02.2012 в 13:39.

Шутить изволите? Он новый десятку стоит. Ему красная цена 5 тыщ.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

А почему он такой грязный?
    Последний раз редактировалось Easy Cyclist; 29.01.2012 в 14:07.

Он не грязный, просто фото хреновые, на телефон снимал.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Вообще не нравится - не смотрите. Я за 1 сезон, при том лета, 3500 скинул, я считаю это нормально.
    Последний раз редактировалось Олег01; 07.02.2012 в 13:42.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Геометрия рамы "кантрийник GT после встречи с бетонной стеной", очень прикольно

Вот тут я согласен, на неё х** повесишь подрамку. ЕСЛИ КТО-ТО БУДЕТ НЕДОВОЛЕН ЦЕНОЙ, ТО ПРИВОДИТЕ СВОИ НОРМАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ, "СТЕЛС - ГОВНО" - НЕСЧИТАЕТСЯ.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Elite

Олег01,
    Апгрейдить это творение инженерной мысли нет, поэтому наиболее реально его продать через Авито.ру, Сландо.ру и прочие онлайн-доски объявлений.
    А здесь при цене 9500р (за новый вел 2011г в магазине) - 30% = примерно 6500р. но стоит также учитывать, что за 7 Килорублей тут и Оловянчи регулярно появляются. Желание продать дороже 6,5 К за счет фляги, кетайского велокомпа и рогов понятно, но эта навеска к нему может идти только как подарок, чтоб эти 15,68кг живого веса забрали скорее. Не хочешь навеску дарить, то лучше озвучить цены на нее отдельно, но ИМХО она вся потянет примерно на 500р в виду того, что она б.у. и будет не нужна начинающему велосипедисту. Гораздо нужнее ему будут насос, монтажки, мультиключ и заплатки.
    Последний раз редактировалось bolt1504; 29.01.2012 в 19:22.

Я написал, смазывался время от времени (где то раз в месяц и чаще), при учёте того, что под дождём не катал. На онлайн-доски буду выкладывать, руки ещё не дошли. Кстати, оловянчи какого возраста? Интересно, т.к. жаба душит покупать 3.0 оловяныч вместо мериды 20 МД.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Олег01; 07.02.2012 в 13:43.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Elite

Тут главное не мое согласие с ценой, а согласие покупателя, поэтому пожелаю удачи в продаже.

З.Ы. В триале была акция 25% дополнительной скидки по карте (до 22 января). Третий Аваланч выходил в 10 тысяч с копейками. А за 7 тысяч был Ава 3 2008, за 9 тыр есть Ава 3 2010

Наверно придется продавцу и в этом сезоне на Стелсе катать. Я рассмотрел вел подробно - это шедевр! Я бы так не смог. Денег продавец просит не выносимо много за г....,но купить это все г..... и собрать в кучу - надо иметь талант.Я бы хотел такой вел для поднятия себе и окружающим настроения,но не могу позволить себе такое баловство (нехватка денег). Желаю автору легкой продажи и покупки того чего он хочет!
    Ап кичевой теме
    Последний раз редактировалось antonsibir; 30.01.2012 в 02:51.

Я не против катать на стелсе, просто появилась возможность парк обновить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)