Пользовался поиском, единственная тема где хоть как то обсуждали гидропаки умерла давно, но вопрос с тем, что лучше, и где это лучшее добыть остался...
Цель опроса - выяснить какой на данный момент наиболее надежный и удобный гидропак.
Deuter
Camelbak
Vaude
Другой
Пользовался поиском, единственная тема где хоть как то обсуждали гидропаки умерла давно, но вопрос с тем, что лучше, и где это лучшее добыть остался...
Цель опроса - выяснить какой на данный момент наиболее надежный и удобный гидропак.
Проголосовал за Дейтер.
Шел в комплекте с рукзаком, гидропак на 3 литра.
Через пол-года начало капать с клапана-соски, прокусил его случайно. Купил новую соску, больше сильно зубами не сжимаю))
Впринципе всем устраивает, удобно заливать и мыть.
Ладно, поехали...
Deuter! На 3 л. Широченное горлышко, очень удобно мыть. Даже не горлышко, а просто разрез сверху по всей ширине. Оригинальная система сдвижного ползунка для обеспечения герметичности. Использую сравнительно недавно - только с весны. Тем не менее, уже успел его попортить: налил в него лимонного Швепса (постоянно пью именно его, а не простую воду) и хотя предварительно выпускал газ, гидратор лопнул из-за избыточного давления. Косяк чисто мой. Производитель предупреждал о недопустимости использования газированных напитков. В результате - по шву снизу образовалась дырочка, через которую половина Швепса вытекла в рюкзак (тоже Deuter). Ничего не пострадало, рюкзак еще несколько часов держал в себе где-то литра полтора Швепса, постепенно выливая его на улицу. Вернувшись домой, гидратор был отреставрирован путем заплавления шва утюгом через лист бумаги. Получилось хорошо, даже следов не осталось. И снова я катаюсь с ним, заполняя его Швепсом, только теперь уже более тщательно и дольше стравливая газ.
у меня тоже Deuter и даже пережил однократную заправку газированной водой, служит второй сезон
Deuter, 2л. Реально заливал 2х1.25 акваминерале. Соска удобная с изгибом и простой крышкой. Ни разу не текло через разрез свеху. Видел, как гидратор с навинчивающейся крышкой потек - плохо закрыли и она снизу О_о. Не сушу, ибо пока внутри нет воздуха - нечему цвести.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
пользуюсь флягой на раме
Редкий гость.
Дойтер, ИМХО, наиболее удобен с точки зрения залить/помыть. Сравнивал с кемелом и с вауде.
фляга на раме.
Велосипедюк))
Deuter вполне ничего... стоит не мало правда
но те что дешевле, которые я видел, по качеству хуже.
если не гидратор, то обычная пластиковая бутылка в кормане рюкзака. фляги на раме не прут![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 10.06.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>а чего не прут?
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)