• «Перекати-Город-6 Ситилинк» — игра-ориентирование 3 июня •
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: • «Перекати-Город-6 Ситилинк» — игра-ориентирование 3 июня •

По умолчанию • «Перекати-Город-6 Ситилинк» — игра-ориентирование 3 июня •

Приветствую всех

3 июня пройдет шестой Перекати-Город «СИТИЛИНК». В этот раз он будет очень особенным — бесплатное участие для всех, телевизоры и аудиосистемы в качестве призов, новые крутые фишки по маршруту и еще много всего

По порядку обо всем.

Цитата Сообщение от Перекати-Город
    Перекати-Город — городские соревнования по ориентированию на роликах и велосипедах. Цель каждой команды — пройти все контрольные пункты за минимальное время. Говоря проще, команде на старте выдается листок с описанием мест. Эти места нужно будет найти и объехать быстрее всех остальных команд, и в каждом выполнить какое-то свое задание.
    Что такое ориентирование по сути?

Цитата Сообщение от Перекати-Город
    Именно здесь можно узнать не из справочников и интернета, а увидеть своими глазами, что самая короткая улица Москвы имеет в длину 48 метров; что объединяет город Бобруйск и район Сокольники; что в Москве есть Весенняя, Летняя и Осенняя улица, но нет Зимней; что совсем недалеко от Парка Культуры находятся скамейки в форме палитры, сороконожки и зерна.

Если у тебя есть ролики или велосипед, и ты хочешь покататься по городу, но не просто так, а с сюжетом; или хочешь посоревноваться в скорости и знании Москвы с другими; или узнать Москву получше; или классно провести выходной день на колесах — приезжай 3 июня на место старта в означенное время
    Асфальт под ногами, ветер в лицо, карта в рюкзаке, необычные детали города, встречные соперники, улыбчивые судьи — это все «Перекати-Город».
    Как это прошло в прошлые разы — смотрите интересный фотоотчет от Дельфина или отчет от Листка.

Что нового будет в этот раз?

Я очень рекомендую приехать именно на этот Перекати-Город (даже несмотря на первый пункт в этом разделе ), потому что такого действительно больше не будет.
    Смотрите сами:

1. В этот раз будет БЕСПЛАТНОЕ участие для всех команд во всех категориях. Деньги за вас уже сдал очень генеральный спонсор — BBK, и еще один спонсор — Ситилинк (информационную поддержку оказывает Веломания).

2. В этот раз будут действительно крутые призы от BBK:
    За первое место в категориях «Вело» и «Роллер» — телевизор с DVD LED2275FDT

За второе место — портативный двд-плеер PL911TI

За третье — микросистема ABS522U

Разумеется, приз достается каждому участнику команды.

3. Каждому, кто просто доехал до финиша, в подарок достается клубная карта СИТИЛИНК с 300 рублями на ней.

4. Каждый, кто просто приехал на старт, получает клевую майку. Добавляет 10 км/ч к средней скорости

5. И, разумеется, самое главное — будет интересный маршрут, симпатичные агенты с новыми заданиями, крутая «траектория», замечательные КП, ништяки на маршруте, лояльное судейство и, как всегда, хорошая организация

Где и когда пройдет?

3 июня 2012, в воскресенье, стартовый коридор — 10:00—12:00. Место старта — 1-я Дубровская улица, дом 13А стр. 1. Точная карта появится позже, и каждый зарегистрировавшийся получит ее прямо на почту.
    Награждение пройдет в этот же день.

Про категории, этапы, время старта и длину маршрута.

С прошлого раза ничего, кроме оплаты, не поменялось (оплата исчезла). Вот сами правила.
    Вкратце: в Перекати три категории: «Отдых» (можно проходить на роликах, великах, самокатах, ходулях и т.п., и разрешены смешанные команды; зачет идет только по количеству КП без учета времени), «Роллер» (только на роликах, зачет на время) и «Вело» (только на велосипедах, зачет на время).
    У «роллеров» и «велосипедистов», разумеется, более «вкусные» призы, чем у «отдыхающих».
    Велосипедисты только в шлемах; роллерам шлем настоятельно рекомендован, а если его нет и достать не удалось, то придется подписывать бумагу об ответственности на старте; детям до 16 участвовать вообще нельзя.
    Выжимка в цифрах: дистанция 25-45 км; два этапа; около 15-20 КП; штраф за невзятый КП — 40 минут; в команде от 1 до 4 человек.

Как принять участие?

Все просто — зарегистрируйтесь и приезжайте на старт.

Порядок старта — выбираете сами при регистрации (прямо в поле «Название команды»). Выбрать можно любое незанятое время (стартуем с интервалом в две минуты, т.е. 10:00, 10:02, 10:04 и т.д.).
    Посмотреть незанятое время можно на этой странице.

Найти себе команду можно прямо в этой теме (главное, не забудьте указать категорию).

Все-все-все подробно расписано на сайте Перекати-Города: perekati-gorod.ru. А про все, что осталось непонятным, можно спрашивать прямо здесь или по любому каналу связи.

P.S: Волонтеры. Я буду очень рад вас видеть Кроме того, волонтером быть всегда интересно, и обычно им перепадают разные бонусы

---------- Добавлено 01.06.2012 в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2012 было в 01:40 ----------

СИТИЛИНК продолжает радовать.

Вдобавок к основным призам соревнования дополняются фотоконкурсом. Как это будет происходить? Вы делаете фотографии во время прохождения маршрута, выкладываете их в группу в контакте (ссылка на нее появится сразу после проведения), и с 3 по 17 июня судьи принимают фотографии. 18 июня объявляют победителей, и они получают призы:
    1 место — портативный dvd-плеер BBK DL-371S
    2 место — жесткий диск Seagate USB 320Gb
    3 место — колонки Jetbalance JB-400

Просто счастье, сколько призов можно отхватить за одни соревнования )
    Подробные правила голосования будут рассказаны 3 июня.

Интересно а как сотрудник Ситилинка я могу в этом участвовать?

Разумеется. У сотрудников Ситилинка шансов на победу не больше, чем у остальных (разве что финиш быстро опознают ).

Lightbulb

Нет. Финиш будет в районе Щелковской.

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от Shambler Посмотреть сообщение
    Нет. Финиш будет в районе Щелковской.
    Ну тогда понятно где
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

А волонтёрам платят?)

съездили

трек можно посмотреть тут

смотреть веломаршрут на карте

весело покрутили, помокли под дождиком слегка

А теперь совето-критика:
    хочется пожелать организаторам больше внимания уделять соревновательной части - то что нет никакого контроля, кто когда куда ездил, численность команд не проверяется нигде (на живых КП, даже на финише нас не считали) то есть можно было спокойно разделиться и взять все КП порознь. Хотя бы на карточке время нужно заставлять писать, так хоть понятен ход взятия КП.

И очень важна четкость определения КП - уж если выяснилось что там 11 статуй в этом саду, а не 6 - на мой взгляд нужно иметь смелость изменить правильный ответ. С главным входом тоже крайне не четкий КП - почему главный вход, задуманный архитектором перестал быть главным, если "вход в управу со двора" - я специально проверял, на том входя нигде не было написано, что он главный (вот если б там была табличка, то это было бы отличное кп с подвохом, а так просто неоднозначное решение судей).

Ну и я слегка разочарован, что раньше были всякие прикольные агенты, бонусы и тд, а тут вроде спонсоры нашлись, можно было делать что угодно, а никаких элементов разнообразия не внесли.

То что результаты считаются сразу - это очень круто, по-моему нигде так быстро не обрабатывали результат.

Ну и про первое место велосипедистов...я не верю. То что они смогли оторваться от шоссейников на полтора часа и держать среднюю по городу больше 20 с учетом остановок и поисков + светофоры - я не представляю как так, да и все с кем я общался тоже в непонятках (ладно скорость, но привезти столько времени очень подготовленным людям на шоссерах....). Если они тут есть и выложат трек с временными отметками, будет очень интересно посмотреть (и принести извинения).

Отдельное спасибо девушке в сокольниках за бананы
    Последний раз редактировалось dneprov; 09.06.2012 в 13:32.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от fugitive Посмотреть сообщение
    Ну и про первое место велосипедистов...я не верю.
    Так это очевидно всем, кто умеет считать.
    Получилось почти 55 км. Маршрут может и можно пооптимизировать - но не сильно.
    Даже если учитывать ТОЛЬКО километры (без поиска кп)- уже не меньше 3-х часов получается.
    По городу едем все таки, со всякими там светофорами и прочей фигней.
    Поэтому все результаты со временем менее 3-х часов можно сразу отправлять в утиль.
    Разделение команд видел минимум дважды самолично.
    Как и грубые нарушения ПДД (за которые в БГ вообще снимают).

Интересно было бы посмотреть - какое место мы заняли среди тех, кто не жульничал
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

опять на ситилинке победители в джинсах?
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)