CUBE LTD RACE, CUBE LTD PRO или GT Zascar Elite
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: CUBE LTD RACE, CUBE LTD PRO или GT Zascar Elite

По умолчанию CUBE LTD RACE, CUBE LTD PRO или GT Zascar Elite

Здравствуйте!! Я новичок в КК, раньше катался только на стритовом велосипеде, потом был перерыв в катании в 2 года, сейчас вот решил купить велосипед опять, в основном буду использовать в городе, иногда на природу куда нибудь съездить ... Подскажите пожалуйста что мне выбрать?? И какую ростовку брать? Мой рост 189-190см, вешу 85-87кг, склоняюсь к 20 дюймам, но может лучше 18 все таки??

Выбираю из:

CUBE LTD RACE ( http://www.cuberussia.ru/models-ltd_race/ )

CUBE LTD PRO ( http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro_grey/ )

GT ZASKAR Elite ( http://www.velostrana.ru/gt/2012/har.../zaskar-elite/ )

Заранее спасибо за помощь!!
    Последний раз редактировалось Dimbos666; 09.06.2012 в 20:30.

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

яб с таким ростом выбирал с 29" колёсами велосипед: Cube LTD 29 SL или GT Zaskar 29-er Expert

На рейсе лучше втулки в колесах,заскар обвешен не хуже,но для города лучше гибрид,ростовку лучше рассматривать 20-22.

MoXHaTuK, 29 пугают меня, огромные слишком, на 26 привычнее как-то С 29 колесами боюсь toe overlap`а еще, нога 45 размера, а на фотках расстояние до колеса не такое большое ...

Алексей Г, у про и рейс разница в 4 тысячи рублей получается, заскар дороже чем про на 7 тысяч и мне меньше всего нравится, но зато там х7-х9 и втулки на промах, которые поменять не составит труда в отличии от картриджей в шимано... втулки в принципе не так важны, потому как думаю все равно сменить потом на что нибудь в стиле хоп про2 ... Тут больше меня волнует выбор вилки Фокс или РС? Вешу я все таки не мало, с КК вилками вообще ни разу не сталкивался, тем более с 9мм осью... Больше склоняюсь к Рокшоксам, т.к. были: пайк 459, argyle 409,418 и 421 , обслуживал их сам всегда, все казалось простым до безобразия, о-ринги из водопроводных наборов подходили... А вот с фокс были проблемы, масло лилось из сальников дуром, а потом вообще штанина треснула, была 36 не помню уже какая, воздушная какая-то согнанная до 100 .... По ростовке уже определился, возьму 20 если что, они в наличии есть ... Заскар размера Л, не знаю сколько это в дюймах, но выглядит как 18 ...

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Заскар лучше, ибо рама длиннее и жестче. Вилка Рекон нормальная вполне. А еще там резина замечательная

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=147939 вот тут заскар за 41000, сам у него покупал.
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Продаю Скотт Скайл 29 Елит 2012 года за 40к новый. Рост ХЛ (производитель рекомендует на 1.85-1.95). Вилка Реба, Тормоза Элексиры 3, Трансмиссия СЛХ-ХТ. Есть транспортировочная коцка на шатуне.
    Может вас заинтересует..
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

=Nekit=, спасибо за отзыв! Чем хороша резина??

energ1ze, Предложение более чем интересное, хотя пока я не очень готов к найнеру наверное, но буду рассматривать как вариант Покупка намечена на конец месяца, пока диплом пишу, времени нет особо, если соберусь напишу вам! Спасибо за предложение!

На Заскаре еще заметил интересную систему с 2мя звездами вместо 3х, раньше не было таких, но она мне больше нравится явно и средняя лапка на переклюке ... зато вилка хуже и тяжелее, хотя с другой стороны наверное проще и надежнее чем дуал эйр... С размерами ихними еще ничего не понятно, Л, ХЛ, сколько это в дюймах то?? Скажите еще пожалуйста, ХТ на кубе и Х9 на заскаре, это же примерно одинакового класса оборудование?? Сам больше склоняюсь к сраму..
    Последний раз редактировалось Dimbos666; 10.06.2012 в 01:33.

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Резина очень легкая (475г) и ОЧЕНЬ накатистая и цепкая
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

Только что узнал что на фоксе 32рл, которая на кубе рейс стоит, не регулируется компрессия низкоскоростная, мне кажется это очень важная регулировка, поэтому от рейса наверное стоит отказаться Ох блин как тяжело велосипед выбрать... Заскара нету нужной ростовки, придется видимо ЛТД ПРО покупать ... Может кто нибудь рассказать об оборудовании?? Шимановского ничего отродясь не было ....

Цитата Сообщение от Dimbos666 Посмотреть сообщение
    Шимановского ничего отродясь не было
    Шимано xt работает отлично,привыкнешь,жаловал ись на втулки 435,что типа через 3тысячи развалились,а тормоза 505 наоборот хвалили,на самом деле,все зависит от режимов езды и условий соответственно,а почему гибрид не рассматриваешь?
    Еще по поводу ростовки 20 может мала будет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)