Съездили
+ Ответить
Страница 1 из 20 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Съездили

По умолчанию Съездили

================================================== ====
    Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 14:57.

Интересно. Правда двух недель у меня не будет, но можно сэкономить время за деньги забрасываясь самолетом в Мурманск. Под Угличем встречали французов, которые из Мурманска до Москвы крутили, это альтернатива плацкарту .

++++++
    Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 14:58.

Да французы не торопились, получали удовольствие, а может устали. Посмотрел, в Мурманск летает "Россия", ценник порядка 10 тыр, велосипеды бесплатно, если не перевес, но по предварительному согласованию. 3 дня в поезде терять не хочется, накатался в Кировск в своё время.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Level A6 (от которого остались только рама и вилка, остальное менялось и не по разу)

ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в это же время собираюсь освежить впечатления по маршруту Вологда - Талицы - Свт Источник - Ферапонтово - Кириллов - Белозерск - Липин Бор - Совза - Солза - Каргополь - Кенозеро - Лекшмозеро. Много путешествовал в тех местах, более-менее знаю состояние дорог, и вообще это здорово.

Цитата Сообщение от vlatro Посмотреть сообщение
    ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в это же время собираюсь освежить впечатления по маршруту Вологда - Талицы - Свт Источник - Ферапонтово - Кириллов - Белозерск - Липин Бор - Совза - Солза - Каргополь - Кенозеро - Лекшмозеро. Много путешествовал в тех местах, более-менее знаю состояние дорог, и вообще это здорово.
    В позапрошлом году катали из Белозерска в Вологду через Киррилов и Ферапонтово. Наверное популярный маршрут.
    Что касается севера России, а не приграничная ли там зона и не потребуется ли заранее получать разрешение на пребывание там у погранцов?
    И еще... С Испанской визой в Норвегию пустят? Ну типа я транзитом до Барселоны...

Цитата Сообщение от kuku01 Посмотреть сообщение
    И еще... С Испанской визой в Норвегию пустят? Ну типа я транзитом до Барселоны...
    Если виза многократная и уже с отметкой какой-либо страны, то пустят без проблем. Сам неоднократно въезжал в Финляндию по многократной французской визе (и на велосипеде, и на авто) - никаких вопросов никто не задавал.

Да, есть полугодовой шенген, значит проблем не должно быть. Если соберемся, конечно.

Недавно (то ли в 2009, то ли около того) Рыбачий полуостров открыли для посещения. Только для иностранцев, вроде бы, оставили пропускную систему.
    А с многократным шенгеном никаких проблем.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Level A6 (от которого остались только рама и вилка, остальное менялось и не по разу)

Господа, планы ехать Вологда - ... - Белозерск - ... - Каргополь - ... - Лекшмозеро вполне серьёзны. Попутчики будут?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)