================================================== ====
================================================== ====
Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 14:57.
Интересно. Правда двух недель у меня не будет, но можно сэкономить время за деньги забрасываясь самолетом в Мурманск. Под Угличем встречали французов, которые из Мурманска до Москвы крутили, это альтернатива плацкарту.
++++++
Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 14:58.
Да французы не торопились, получали удовольствие, а может устали. Посмотрел, в Мурманск летает "Россия", ценник порядка 10 тыр, велосипеды бесплатно, если не перевес, но по предварительному согласованию. 3 дня в поезде терять не хочется, накатался в Кировск в своё время.
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в это же время собираюсь освежить впечатления по маршруту Вологда - Талицы - Свт Источник - Ферапонтово - Кириллов - Белозерск - Липин Бор - Совза - Солза - Каргополь - Кенозеро - Лекшмозеро. Много путешествовал в тех местах, более-менее знаю состояние дорог, и вообще это здорово.
В позапрошлом году катали из Белозерска в Вологду через Киррилов и Ферапонтово. Наверное популярный маршрут.
Что касается севера России, а не приграничная ли там зона и не потребуется ли заранее получать разрешение на пребывание там у погранцов?
И еще... С Испанской визой в Норвегию пустят? Ну типа я транзитом до Барселоны...
Да, есть полугодовой шенген, значит проблем не должно быть. Если соберемся, конечно.
Недавно (то ли в 2009, то ли около того) Рыбачий полуостров открыли для посещения. Только для иностранцев, вроде бы, оставили пропускную систему.
А с многократным шенгеном никаких проблем.
Господа, планы ехать Вологда - ... - Белозерск - ... - Каргополь - ... - Лекшмозеро вполне серьёзны. Попутчики будут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)