Китайский Паратрупер. Рама.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Китайский Паратрупер. Рама.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

По умолчанию Китайский Паратрупер. Рама.

В общем заинтересовала такая вот рама http://www.dhgate.com/26-18-inch-hum...66f170c75.html
    Вложение 104232
    Ну там в продаже есть разные вариации на тему, но качество похоже везде одинаковое. Вот поругайте пожалуйста - стоит ли за неё отдавать 6 штук? В смысле надежности и качества она как будет? Ну чтобы хотяб не развалилась где в лесу на тропинке... Эксплуатация предполагается в формате ПВД и комьютинга, максимум дропнусь с перебрика.

Напряг сварной шов. :)
    Последний раз редактировалось Nuxa; 10.05.2012 в 06:13.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Чет хлипковато в районе: каретка - трубочка(тонкая) - крепление ексцентрик. На и сам ексцентрик не внушает. Даже если не сломается то жесткости никакой не будет. Перья гулять будут как на ашаноподвесе после 20к км. (может я неправ и рама еще обычных коллег переживет)
    Не могу и не знаю все равно что не хочу!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    В общем заинтересовала такая вот рама http://www.dhgate.com/26-18-inch-hum...66f170c75.html
    Вложение 104232
    Ну там в продаже есть разные вариации на тему, но качество похоже везде одинаковое. Вот поругайте пожалуйста - стоит ли за неё отдавать 6 штук? В смысле надежности и качества она как будет? Ну чтобы хотяб не развалилась где в лесу на тропинке... Эксплуатация предполагается в формате ПВД и комьютинга, максимум дропнусь с перебрика.

Напряг сварной шов.
    У меня обычный Паратрупер.Прошел 5000 км,причем в "ригидном" состоянии.Особо не жалел.С бордюров прыгаю.На бордюры закидываю переднееколесо,заднее как получится(обод хороший).На кочках сильно не торможу. Вес 80-84.Все нормально.Если рама такая же,(в смысле, варилась на том же заводе ,то вопрос только в качестве покраски,поворотного узла и эксцентрика)? Если надумаете брать,не забудьте поделиться потом впечатлениями в теме "Современные складные велосипеды" .ДУмаю, там многим это будет интересно
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для u440
    Байк
    Giant Revolt 2 2021

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    У меня обычный Паратрупер.Прошел 5000 км,причем в "ригидном" состоянии.Особо не жалел.С бордюров прыгаю.На бордюры закидываю переднееколесо,заднее как получится(обод хороший).На кочках сильно не торможу. Вес 80-84.Все нормально.Если рама такая же,(в смысле, варилась на том же заводе ,то вопрос только в качестве покраски,поворотного узла и эксцентрика)? Если надумаете брать,не забудьте поделиться потом впечатлениями в теме "Современные складные велосипеды" .ДУмаю, там многим это будет интересно
    У оригинала есть ряд отличий не в пользу китайца:
    1. Узел рамного эксцентрика не имеет такого выпуска вниз.
    2. Усилена подседельная труба.
    3. Крепление "треугольника" к каретке покрепче.

i-9.jpg

Рост 188 см, вес 98 кг, катаю на МП по лесам/городу/даче . Пока ничего не отвалилось, но большая звезда системы погнулась при падении, когда просто зацепилась за дверь комнаты.
    Рама крепкая, компоненты не ахти

Байк
    Nirve Switchblade

Вложение 104382
    То, что рама не родная было понятно они там их по всякому выпускают. Ну ладно, хотя бы явных косяков не видно конструктивных.
    Настораживает, что на подобной раме там же продают довольно посредственной комплектации велосипед.
    http://www.dhgate.com/new-design-lat...2092f627d.html
    Цитата Сообщение от u440 Посмотреть сообщение
    Рама крепкая, компоненты не ахти
    Хотя это и у родного паратрупера. В общем если с жабой справлюсь постараюсь заказать.

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

а где таскать флягу? в кармане?
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    где таскать флягу
    Если приглядеться - есть крепление на нижней трубе этого мелкого треугольника. тока фляга не сверху как у нормальных лисапедов, а снизу...

Хотя вот уж если это единственная проблема - я был бы рад.
    Последний раз редактировалось Nuxa; 11.05.2012 в 02:49.

3 дня назад в походе с Гвоздевым был участник, Иван из Зеленограда (?), как раз с таким велосипедом. Он на нем бодро ехал по песку и бурелому.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

Эти рамы не плохие, не слушайте ни кого кто говорит о них плохо. Я в прошлом году продавал подобные велосипеды http://baza.farpost.ru/9199899.html и сам на них ездил. И два велосипеда до сих пор гоняет у меня в прокате http://region125.ru/content.php?r=47...EF%E5%E4%EE%E2 остальные раскупили и все довольны.
    Были недостатки в качестве покраски и наклейки криво поклеены
    В этом году я предлагаю рамы качеством гораздо лучше SDC16165.jpgSDC16166.jpgSDC16162.jpgSDC16176.jpgSDC16178.jpg
    Цена на раму 11000р
    Последний раз редактировалось GurinLeonid; 20.05.2012 в 17:17.

Веломаньяк Аватар для u440
    Байк
    Giant Revolt 2 2021

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    То, что рама не родная было понятно они там их по всякому выпускают. Ну ладно, хотя бы явных косяков не видно конструктивных.
    Настораживает, что на подобной раме там же продают довольно посредственной комплектации велосипед.
    http://www.dhgate.com/new-design-lat...2092f627d.html

Хотя это и у родного паратрупера. В общем если с жабой справлюсь постараюсь заказать.
    А что за лабаз? Заказывали с него уже?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от GurinLeonid Посмотреть сообщение
    Эти рамы не плохие, не слушайте ни кого кто говорит о них плохо. Я в прошлом году продавал подобные велосипеды http://baza.farpost.ru/9199899.html и сам на них ездил. И два велосипеда до сих пор гоняет у меня в прокате http://region125.ru/content.php?r=47...EF%E5%E4%EE%E2 остальные раскупили и все довольны.
    Были недостатки в качестве покраски и наклейки криво поклеены
    В этом году я предлагаю рамы качеством гораздо лучше
    Цена на раму 11000р
    Вопросы:
    1. Есть рамы в 21-й ростовке?
    2. На фото с рамой хаммера поворотный узел без подшипников, гаек и эксцентрика. Как оно в поставке - такая же голая или вышеперечисленное присутствует?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)