Всем привет. Нужен велосипед для катания по городу, с возможностью прохватить по парку (живу на западе, поэтому филевский парк, суворовский т.е. иногда довольно крутые склоны, корни, ямы). Так вот почитав форум и посмотрев сайты с велами немного запутался каким должен быть велосипед для всего этого учитывая мои пожелания.
Пожелания такие: вел должен быть стильным как модный фиксед, т.е. не спортивный и подходить под обычную одежду http://assets0.lookatme.ru/assets/ar...1d5596805f.jpg
вел должен быть легким и быстрым и вел должен быть достаточно качественным и прочным чтобы вынести нагрузки вне асфальтовых дорог. По идее должен подходить крепкий гибрид? Но они тоже разные бывают те которые вроде прочные слишком спортивные и наоборот. И еще не могу понять какая все же должна быть вилка ригид или амо, скорости одна, планетарка или внешняя навеска ну и тормоза тоже(( По деньгам выбрать тоже не получается за 30к есть и с вибрейками и с одной передачей и т.д. Если требования не реальные, что надо убрать в первую очередь? Вот мои данныевел.jpg вес 63кг.