160 на 203...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: 160 на 203...

Приобрёл себе пару 203 дисков + переходники к ним... ставлю... диски встали нормуль, но вот с переходниками проблема... как их отличить? две безликие железяки, можно впринципе поиграться вариациями, но как-то не хочется ставить передний переходник на заднее колесо а задний на передний... и ещё, вопрос как "грамотно" устанавливаются роторы и калипетры? потому как если ставлю "просто так" без разбору закручивая на болты - калипетр трётся о диск (да-да, именно калипетр...)
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

а калипетр это что такое?(да-да, именно калипетр...)
    передний и задний переходники разные, если оба калипера достают до дисков - переходники стоят правильно

бедный бедный аваланч, зачем ему 200/200?

калипетр это то что нормальные люди называют калипером

ЗЫ: 8" для сомцов остальное для домохозяк ))))
    Злостный МатраснеГ.

Ну если производители вилки не против, почему бы и нет? Иначе будем наблюдать вилку скручивающуюся в спиральку. Да и рама тоже, наверное, может заплакать, впрочем на заднем не такие нагрузки. По этой же причине не понятно зачем 203 назад - его и так от одного нажатия на юз срывает, а тут 203.

Но хозяин барин, бузусловно. 203 для КК. Долой модуляцию!

Мой совет - забыть про "для сомцов". Настоящие самцы не тормозят вообще

А 200 диск - это слишком большая мощность, малая модуляция, лишний крутящийся вес, постоянные перекосы, и т. д. и т. п. Короче, забей и катайся как белые люди
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

а сомцы уже купили шлемак для тренировки перелетов через руль? =) У меня как-то давно тоже было спереди 200, потом 180 и сейчас 160, как и было в самом начале

Сомцы уже имеют защиту и головы и голени, сомцы любят прыгать и залетать на бардюры.

2Buba2: Вес моего байка значения не имеют, 200 лишних грамм мне погоды после катания на стелсе не делают. Модуляция вполне приличная, согласен, для нервных, которые сжимают тормозную ручку в надежде на спасение может и мало - но я не из таких. Перекосы? на открытой гидре? она вообще-то у меня сама настраивается

А вообще - уже поставил и разобрался, теперь стопаюсь как в стену
    Злостный МатраснеГ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вообще - уже поставил и разобрался, теперь стопаюсь как в стену[/b]
    главное чтобы как в стену, а не в стену без как! :-)
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну если производители вилки не против, почему бы и нет? Иначе будем наблюдать вилку скручивающуюся в спиральку. Да и рама тоже, наверное, может заплакать, впрочем на заднем не такие нагрузки. По этой же причине не понятно зачем 203 назад - его и так от одного нажатия на юз срывает, а тут 203.

Но хозяин барин, бузусловно. 203 для КК. Долой модуляцию![/b]
    Жгете ребята

Адаптеры имеют маркировку, не позволяющую их спутать, и артикул, по которому можно прочесть в мануале, куда ставится данный адаптер.
    Мандуляция кстати, на бОльшем диске лучше. Равно как и эффективность. Механику я вообще с 6" не рекомендую даже для фитнеса.
    Кстати, с этого года Хаесь делает и 9" диски! 225 мм! Вот что будет реально жесть
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)