Вопрос по велокосметике!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос по велокосметике!

Thumbs down

Что можете сказать про фирму REMA Tip-Top(Германия)? Искал велокосметику, обшарил практически все известные интернет-магазины, но столкнулся с явным дефицитом смазочных и косметических средств. После мучительных поисков все-таки вышел на некий сайт – 10ballov.ru и обнаружил полный ассортимент средств от вышеназванной конторы. Я так понял, что фирма, в качестве своего основного вида деятельности, занимается выпуском оборудования и всевозможных материалов для ремонта автомобильных шин. Я новичок в этом деле, поэтому этот брэнд мне абсолютно ни о чем не говорит, стоит ли доверять ему или лучше поискать что-нибудь другое? И, в таком случае, где можно без проблем купить необходимый набор велокосметики в Москве?

рема тип-тор очень известная контора :D

Спасибо, конечно, но легче мне от этого не стало . Что-нибудь более конкретное по примочкам для лисапедов от этой фирмы можете сказать? Вот, кстати, ссылочка на сайтец http://www.10ballov.ru/catalog.php?id=89&a...mp;page_size=20. Для меня, по большому счету, не играет рояля известность брэнда, главное - эффективность и надежность..... и возможность купить)).

Longhorn

А что ты такого особенного хочеш купить из косметики я не совсем понимаю ? И почему именно " REMA Tip-Top " ?

Хочеш нормальную проверенную смазку возьми PEDROS какую-нибудь для цепи + их же консистентную для втулок и рулевых колонок и.т.п. PEDROS есть в Омнибайк в Соколях. Цепь моют в вайтспирите 20-30р в хоз. магазине. Если вилка дорогая можно еще силиконувую смазку купить чтобы на ноги брызгать периодически 100р. в автозапчастях. Вот и вся "косметика"

Кстати слово "косметика" применительно к велу как-то не очень. Я понимаю для авто косметика , а вел че там косметить то..

Еще есть биодегризеры. Вроде как грязь сползает сама через несколько минуто после нанесения. Ну и еще можно раму полировать, что бы всегда как новая выглядела.

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 13.05.2007 17:32) [snapback]260214[/snapback]</div>
    А что ты такого особенного хочеш купить из косметики я не совсем понимаю ? И почему именно " REMA Tip-Top " ?[/b]
    Для меня как раз не важно, какой фирмы покупать "косметику" (другого слова пока не подберу ), главное – доступность и эффективность, что я уже подчеркивал в предыдущем посте. Хотелось бы иметь минимальный набор необходимых средств по уходу за байком.
    Про РЕМУ я спрашивал потому, что это единственное, что мне пока удалось найти в инете. Заехал как-то в Триал-Спорт на Автозаводской, поинтересовался на счет моторекса, сказали, что, мол, завоза не было и когда будет - неизвестно. В Веломире история повторилась. Нашел там только смазку для цепи Ice Tools Lubricant! Везде шаром покати, куда бы я не сунулся. Но теперь благодаря вашим мудрым советам буду штурмовать соколя, хоть это и не ближний свет для меня. Еще узнал про Панораму спорт на Ленинском, там Педрос «обитает», - очень на это надеюсь, а то уже все лапти стоптал от мучительных поисков. Спасибо еще раз, что откликнулись и за добрые советы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)