Всем привет. Может кто первые советские велосипеды колекционирует, времен Совнархоза.
Всем привет. Может кто первые советские велосипеды колекционирует, времен Совнархоза.
Последний раз редактировалось Andrey59; 29.05.2012 в 10:11.
Я коллекционирую! Правда, приходится собирать сначала детали, а из них уже - велосипед. Поэтому достичь оригинальной комплектации трудно. Сейчас есть 3 Минска 72, 75, 77 гг, Десна-2 с разъёмной рамой (не на шарнире, а именно с разъёмной), Старт-шоссе с туристерскими ободами (воссоздан из разбитого шлака), BSA (Birmingham Small Arms) 1910-гг, оригинальное там, правда, только рама, вилка, педали-шатуны. Ну и там в в виде фрагментов может на пару великов-разносольников..
Здравствуйте. У меня есть велосипед выпуска совнархоза авиационной промышленности г.Харьков. Велосипед не в идеале, заднее колесо не родное, нет переднего крыла, покрашен эмалью а не краской(заводская) и по ней сделаны рисунки, цвет черный. Вас интересует такой велосипед
Последний раз редактировалось Andrey59; 29.05.2012 в 20:42.
Andrey, такой велосипед может что-то стоить, а может и ничего не стоитьПосмотрите на номер на дропауте или муфте подседельного стакана - там год или в виде двух отдельных цирф, или после пары цифр стоит буква "Г". Честно скажу, что мне мои велики достаются нахаляву, ибо в виде полного утиля и фрагментированности. Да и из эстонии я... Так бы может и посмотрел/договорились ) Попробуйте запостит с фотографиями на сайте Андрея Мятиева - http://velo.borda.ru/ Возможно, Вы и сами захотите восстановить свой лисапет, на сайте Вам подскажут по комплектации
![]()
vrumm, интересный сайт, спасибо![]()
vrumm, Спасибо за информацию, и откровенный ответ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)