Выбор резины 700c
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Выбор резины 700c

Question Выбор резины 700c

Здрасте, я вообще профан в велосипеде
    Есть Boardman MX Comp, покрышки стерлись, пора менять. Не подскажите какие, я не очень понимаю насколько узкие я могу взять для моего колеса
    Сейчас стоят покрышки Schwalbe Tyrago, хочется сменить на другие, с хорошим катом, езжу в основном по асфальту. Может что то посоветуете? Колеса e4p double wall
    И да, я не из пушинок, 100кг веса... А хочется ехать как можно быстрее.
    Спасибо
    Если я ошибся с разделом, не гневайтесь

На виггле пишут: Schwalbe Tyrago 700x37c
    Вот от "37с" и отталкивайтесь: если надо Уже - есть масса 35 резины, если в вилку/раму лезет шире - 38 или даже 40.
    У той же же Schwalbe есть пяток разных моделей: Big Apple, Big Ben, Marathon Supreme, Road Cruiser, Kojak...

Веломаньяк
    Байк
    Cube SL Cross Comp 2011
    Записей в дневнике
    1

у вас и на колесах, и на покрышках еще есть разные циферки и буковки, из которых и надо исходить...
    например эти с неплохим накатом, ну это мой выбор, у меня и грунтовка плотная по пути, а у вас если один асфальт - то поискать полуслик или слик, там и вес указан, который покрышка будт держать, посмотрите.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    На виггле пишут: Schwalbe Tyrago 700x37c
    Вот от "37с" и отталкивайтесь: если надо Уже - есть масса 35 резины, если в вилку/раму лезет шире - 38 или даже 40.
    У той же же Schwalbe есть пяток разных моделей: Big Apple, Big Ben, Marathon Supreme, Road Cruiser, Kojak...
    т.е. на варианты допустим 28с не смотреть? для меня вопрос был именно взять поуже, чтобы накат лучше был, и конечно слик/полуслик

Цитата Сообщение от Josu Посмотреть сообщение
    т.е. на варианты допустим 28с не смотреть? для меня вопрос был именно взять поуже, чтобы накат лучше был, и конечно слик/полуслик
    Вопрос "нужны ли гибриду покрышки от шоссейника?" (по нынешней моде 28 это уже шосейные) я бы отнес к риторическим. Практически уверен, что они встанут и поедут. Но вот будет ли лучше - не факт.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Вопрос "нужны ли гибриду покрышки от шоссейника?" (по нынешней моде 28 это уже шосейные) я бы отнес к риторическим. Практически уверен, что они встанут и поедут. Но вот будет ли лучше - не факт.
    понял, значит лучший выход смотреть на протектор? Может по своему личному опыту что то конкретное посоветуете?

Цитата Сообщение от Josu Посмотреть сообщение
    понял, значит лучший выход смотреть на протектор? Может по своему личному опыту что то конкретное посоветуете?
    Для асфальта - Marathon Supreme, хотя к имеющимся Big Ben претензий нет (только звук забавный).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mexkb
    Байк
    Merida Speeder 100-MD (2015)

У меня вот желание все больше возникает попробовать в следующий раз полуслики (с высоким протектором по краям), на песке контроля у голых шоссейных покрышек вообще нет. Несмотря на то, что тоже вроде тоже катаюсь по асфальту, периодически приходится уходить на обочину, и там становится очень некомфортно (ну или если устаю и по асфальту ехать становится опасно, ухожу на дублирующие дороги). У меня kenda kwest 193. Просто мнение.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Josu,
    mexkb,
    вот не очень замусоренная тема по покрышкам http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=19&t=19901

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)