Куплю седло широкое и мягкое как диван ! И вилку
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куплю седло широкое и мягкое как диван ! И вилку

Нужно мне попробовать седло помягче и пошире. Хочу тест драйв. То ли Velo на пружинках брать, то ли прыжковый Da Bomb. Хочу попробовать и понять. И плюс вилко не дорогое надо 130 мм. Под полнятие посадки. Требования : рабочие агрегаты под 120 кг наездника ася 284730348

Есть Selle Itaia кожаный диван, технологичный, без пружин, но
    с амортизацией... Дорого - фотки кину по запросу!

мыло: astrowood@bk.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 27.04.2007 21:37) [snapback]254955[/snapback]</div>
    Нужно мне попробовать седло помягче и пошире. Хочу тест драйв. То ли Velo на пружинках брать, то ли прыжковый Da Bomb. Хочу попробовать и понять. И плюс вилко не дорогое надо 130 мм. Под полнятие посадки. Требования : рабочие агрегаты под 120 кг наездника ася 284730348[/b]
    Есть такое седлышко. Velo, плюшевое,кожанное на эластомерах. Брал тоже на попробовать, апосля раздолбанной жопы от штатного. Для неторопливых покатушек километров на 30- 50 подходит отлично.

Дорогое не осилю, а вот вело бы попробовал. если есть фото на 284730348 или ld99@mail.ru

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

мне друг презентовал пружинное кожаное мягкое нонэйм (Bigsaul написано), супер удобное, широкое, мягкое

так что марка не всегда имеет значение

удачи в выборе
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Новое.
    Гелевое, с эластомерами.
    500р.

<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?s=&showtopic=16875&view=findpost&p=25305 3"%20target="_blank"%20rel="nofollow"" target="_blank" rel="nofollow">
    Банчу стаффом!
    </a>

Спасибо всем откликнувшимся. Седло найдено и по первым впечатлениям подошло. Вопрос с вилкой отодвигается из за очень большого штока для 24 размера рамы. Буду экспериментировать с выносом и рогами. А последнее седло красибое, буду рекомендовать желающим мягкой посадки.

посмоти, я тебе в личку предложение по вилке скинул, с не пиленной рулевой трубой -27 см, Marzocchi Dirt Jam Comp 120 см в обеих ногах проужины, крепление колеса - эксцентрик, хочу за нее 3500р. дай мыло,я тебефотку выслать могу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)