Продам Сёрфер рейс на магуре .
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сёрфер рейс на магуре .

По умолчанию Сёрфер рейс на магуре .

Всем доброго дня продам велосипед.
    Рама : Старк сёрфер рейс 20
    Вилка : Магура менья М85 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=62141 прошлый год но не прошла и пары сотен ноги идеал.
    Тормоза : стоковые шимано гидравлика перед 203 зад 160 по моему
    Колесья : сток втулки шимано обода не знаю но прочные
    Переклюки : перед деор ,задний LX
    Шатуны и каретка : Труватив блэйз очень мясные шатуны покупал изза них каретка на внешних промах.
    Педали : ДМР в12 на промах http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1074 отходили прошлый сезон.

О зихерочках потёртость от троса на рулевой трубе, следы от цепи на пере "ну не поставил я защиту пера"
    как то не очень удачно завалился набок подогнут рычак тормоза правого на работу не влияет хотел поменять сам рычаг но он оказался не съёмный короче вот такие зихера.

Теперь о самом мопеде катит оч хорошо на нём откатал два сезона проехал в общем прим 4000-4500 это не много , но вилку поменял только в ноябре прошлого года по тому и говорю что она почти девочка зимой не катал хотя спецон прикупил резину кенда ДХ фактория но не срослось.

Теперь о приятных мелочах идущих в комплекте с мопедом : Две крайне мало езженные тиогаIMG_3001.jpgIMG_3002.jpgIMG_3003.jpgIMG_3001.jpgIMG_3002.jpgIMG_3003.jpg ДХ фактория ,комплект летней резины тож вроде есть надо найти но тот по катан ,далее рогульки Цикл дизайн
    Продаю по причине отсутсвия времени да и вроде как желания так как на выходных первый раз после зимы выкатился до лаггерей понял что пора подвязывать вроде как .
    Короче вот как то так не знаю как сюда вставить фотки по тому пишите адрес почты отправлю на адрес либо может кто подскажет как прилепить фоты.

По ценне 18 со всеми подарками
    Последний раз редактировалось Kit888; 26.05.2012 в 12:02.

граждане вы хоть скажите дорого или нет
    здесь много знающих людей

Kit888, поправь ссылки на вилку и педали, они кастрированные.
    Ну и да, нормальная ведь цена. Рамы старка вообще приятно удивили в свое время, так что каком-нибудь высокому райдеру - отличный велосипед за такие деньги

Про рослость райдера это немного не так у меня 190 при 100 с копейками веса , замена вилки по осени не дала требуемого результата все так же не комфортно.
    По этому призадумался о найнере . На веле конечно катался есть по тертости и косяк с ручкой тормоза не влияющий на работу но жалко стоит без дела

Kit888, а в чем "некомфортность"? Я при своих 188 примерно могу спокойно кататься на 19ой раме и даже на удлиненной 17ой.

В руки все равно отбивает изза того что рамма не удлиннёнка ,и болт поясница изза не удобной посадки вынос длинный . и можно бы конечно поменять раму по длиннее но не хочу уж больно мне найнер глянулся http://www.canyon.com/_en/mountainbi...ke.html?b=2750

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)