Меняю помогите определить ценовую вилку на велик
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: помогите определить ценовую вилку на велик

По умолчанию помогите определить ценовую вилку на велик

всем привет. блуждал по местному форуму и нашел объявление о покупке б\у вела. вспомнил, что в гараже который год пылится мой дружаня. пошел, сфоткал, из недостатков - пробиты обе шины. цену взял с потолка - 3т.р., но после того как заменил камеры и покатался, понял, что 3т.р. - не деньги и я сам на нем погоняю до момента когда выберу новый вел (не без помощи этого форума).

фотки:

мое сомнения в цене лишь подтвердились, после просмотра китайских велосипедов и цен на них.

итак, какова на ваш взгляд рыночная цена моего велика?
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Ruscys
    Байк
    Merida TFS Matts Lite 2000-D

купил бы за пару тысяч для фанджампинга на один раз, попрыгать и в болоте ближайшем его и оставить.
    ТС, без обид, но твое первое предположение о цене очень близко к правде.

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

куплю за 500р, у нас в подъезде семья малоимущая, подарю им
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

какие обиды, лол. я понимаю, что тут поголовно прошаренные, но за 2-3 тыра продавать я не буду. столько на бензин в неделю трачу. вел очень древний, тем не менее рабочий и покупан уже был, да я продавать передумал

жду аргументированные ответы. пускай и с ценником в 1000 рублей

тема создана не для продажи

я бы такой отдал в детский дом сиротам

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

http://stelsvelo.ru/model591.htm - вот примерный аналог твоего велосипеда, только обода у тебя, скорее всего, одинарные, а скоростей наверное 21.
    Начинаем считать: 6600 - 30% = 4620 за то что б/у, нет никакой гарантии и рискуешь нарваться на скрытый дефект. 4620 - 20% = 3696 за то что велосипед старый - каждый год жизни минус 5-7%. Вот объективная часть. Остальное эмоции - мне например нравится оранжевый цвет, я приплачу. Но я не переношу Y-образных рам - возьму очень дешево на запчасти, раму выкину. Дочка у меня тащится от всяких хитроизогнутых рам - возьму для нее - ни у кого такого нет...
    Вот как-так примерно...
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Цитата Сообщение от homiak Посмотреть сообщение
    http://stelsvelo.ru/model591.htm - вот примерный аналог твоего велосипеда, только обода у тебя, скорее всего, одинарные, а скоростей наверное 21.
    Начинаем считать: 6600 - 30% = 4620 за то что б/у, нет никакой гарантии и рискуешь нарваться на скрытый дефект. 4620 - 20% = 3696 за то что велосипед старый - каждый год жизни минус 5-7%. Вот объективная часть. Остальное эмоции - мне например нравится оранжевый цвет, я приплачу. Но я не переношу Y-образных рам - возьму очень дешево на запчасти, раму выкину. Дочка у меня тащится от всяких хитроизогнутых рам - возьму для нее - ни у кого такого нет...
    Вот как-так примерно...
    круто. первый адекватный ответ в теме, спасибо. остальные олигархи видать, велосипеды отдавать в детдома хД
    как определить тип рамы: женская или мужская? я давно брал просто по принципу нравится/не нравится
    а цвет скорее красный металлик, нежели оранжевый

потому что это не велосипед... а раз продавать жалко кусок железки... то лучше сделать доброе дело детишкам))) а рама больше для бисексуалов))

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Ну почему же не велосипед? Большинство людей катается на подобном и ничего, довольны. И те же дети в детских домах будут довольны - потому как нет никаких.

Про раму - все знают, что заниженая рама для того, чтобы можно было кататься в юбке. И это совершенно не мешает кататься в штанах... и без штанов. Я отлично езжу недалеко на веле жены, потому как комфортная посадка, мягкое седло, полуслики - для города само то. Сын ездит на такой раме, потому как старшая у него сестра, и не разу не отбил яйца...
    На этом велосипеде в юбке неудобно - вот и все.

ЗЫ. На каких велосипедах ездят шотландцы?
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)