Продано
Продано
Последний раз редактировалось csbuzkp; 22.05.2012 в 21:54.
они на осень? тянутся на коленях? померьте сколько в поясе объем пожалуйста
что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...
ну они такие легкие, материал немного тянущийся и я так понимаю дышащий. я бы сказал они на прохладную погоду, но от дождя думаю не спасут. коленки особо не выделяются от остального материала он весь такой немного тянущийся, но на уровне кроя коленки выделены выточками так что с ними проблем думаю не будет. на внутренней стороне бедер материал погрубее такой усиленный. тянется сильно поясница. пояс полуокружность 49 тянется до 54-55. есть ремешок.
Последний раз редактировалось csbuzkp; 10.05.2012 в 21:26.
велико видать...и мне
в чем таком на работу кататься![]()
что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...
мне в поясе нормально а вот длина не подходит. ширинка висит.
У тебя какой рост, вес? Пытаюсь понять, может мне подойдут?
Долг платежом страшен!
рост 177, вес колеблется около 90кг. так в принципе носить их мне можно, но по росту длинноваты.
скажите какие места размеры интересуют, замерю напишу. Так брюки мне понравились как альтернатива шортам для летних покатушек при похолоданиях, хотя думаю и в жару в них будет комфортно. заказал такиеже но на размер поменьше.
Скинь тел. в личку, договоримся о встрече.
Долг платежом страшен!
встану в очередь. как у них с памперсом? он отстегивается?
памперс то отстегивается, ну всмысле есть там клепочки внутри эти эндуровские, только самого памперса в комплекте увы не было.
---------- Добавлено 14.05.2012 в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2012 было в 02:19 ----------
ага но брюки отличные, правда длинноваты мне, а так сам бы носил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)