Здрасьте. Сабж. Предлагайте ваши варианты сюда или в личку. С северных раёноф столицы заберу быстро![]()
Здрасьте. Сабж. Предлагайте ваши варианты сюда или в личку. С северных раёноф столицы заберу быстро![]()
Ищу тоже самое
Если против, что в твоей теме написал - удалю ) Не хотел плодить подобную.
есть schwalbe hurricane 26x2.0, простая версия на проволке
очень накатистые полуслики, для асфальта идеальны, не шумят, да и если вдруг на грунт придется выехать, то там они тоже не тушуются
бэушные с ощутимым износом одной из покрых - 500 за пару
новые - 600 за штуку
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
firry, да ради бога) если раньше меня что-то заберешь, тоже против не буду.
BIGMAN, спасибо, подумаю. Хотя хотел чего-то полысее.
ну, те, кто ищет настоящие слики, оперирует шириной немногим больше дюйма. 2 дюйма и более - уже весьма пухлые покрыхи, хотя Ураганчики - самые узкие 2.0, какие видел. Почему бы пухлым сликам, имеющим ощутимую боковую часть, не иметь грунтозацепов для универсальности?
Вобщем, Харикейны - однозначно маст хэв тем, кто ищет наката, но не хочет дюймовых сликов
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
BIGMAN, Спасибо за предложение, но мне тоже хочется чего то более асфальтового![]()
+ к бигмэну на 5 атм накачиваешь и полусликовость работает только вне асфальта.
firry, без обид, но с такими взглядами впору садиться на шоссейник. А Hurricane - признанные короли асфальта в категории "2.0 и шире"
MerlKory правильно подметил, на любых покрышках пишут макс давление. Обычно это 3-3.5 атмосферы для грязевых покрых и 3.5-4 для универсальных, редко до 4.5, а на боковине Hurricane гордо красуется 5.0
Временно не катаюсь =(
есть пара Michelin Country Rock но они 1.75 http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8547 пробег 300км. 500р за пару.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)