Украли велосипед. Счастливый конец. Выводы и советы.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Украли велосипед. Счастливый конец. Выводы и советы.

Smile Украли велосипед. Счастливый конец. Выводы и советы.

Пилю кулстори. Вчера был день рождения, и он был незабываем!
    1. ровно с 00.00 часов я был с девушкой у её подруги. Приехали к подруге на велосипедах, каждый пристегнул свой вел своей цепью на улице, около общаги.
    2. крайне весело и приятно прошла ночь, утром выходим - её вела нет. Только цепь на земле валяется с раз***нным замком. Она - в слёзы, а у меня полная уверенность, что я найду его.
    3. я провожаю её домой, потом еду на покатушку московскую (где 5000+ людей катались в центре мск).
    4. в 7 уже дома, иду в ванную и тут гениальная мысль: проверить аукционы на наличие этого самого велосипеда (кстати, купили месяц назад, kross xehagon v4).
    5. молоток, сландо - чисто, а вот авито - есть! УРА! Продается её вел за 8500, какбы новый, с её звонком, с травинками в цепи (этот пэдрило "Василий" сделал фоточки), со сколом краски на раме (она фигово сперва ездила.) и время выставки 12.01.
    6. звоню ей, говорю назначь мол встречу, так и так хочешь купить скажи что с шоссе энтузиастов (а дело было в новогиреево), и все такое. Позвони ментам, достань доки и чек от вела.
    7. сегодня вышел на связь этот пэдро, приехал в назначенное место на велосипеде. Вышли менты (были в гражданском), 2-3 вопроса, достала доки и всё. Повязали парня. Вот такой вот хэппи энд в мой день рождения

всё могло не выгореть по одной причине: в доках и на раме (под кареткой) номера на совпали. толи этот пэдро их перебил, толи на велорынке дали не родные доки. на будущее форумчанам - проверяйте номер рамы и не экономьте на замках!

Круто.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Девушка, должно быть, на радостях борща сварила.

Easy Cyclist, угу :3

Вопрос - а что дальше делать с этим человеком? Щас в ментуре (что с ним делают - не знаю), на авито кинул письмо в поддержку, мол этот человек продаёт краденные. Мне ответили, что предоставят инфу только ментам и только по их заявке. Стоит ли возиться и продолжать или успокоиться?

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от lolozoid Посмотреть сообщение
    всё могло не выгореть по одной причине: в доках и на раме (под кареткой) номера на совпали. толи этот пэдро их перебил, толи на велорынке дали не родные доки.
    Смешно. Этот крендель что ли сразу раскололся сам, или ментам просто очень хотелось взять именно его, и на всякие "мелочи" по части доказательной базы им было традиционно пофиг?

Я как бы все понимаю, но как могло прокатить ТАКОЕ в качестве подтверждения факта владения велосипедом?

MUTbKA, было три доказательства:
    1. был звонок на руле, дуделка. Он его снял, а царапки остались.
    2. Скол краски (его на фото не видно), она сразу сказала где он, не смотря даже толком на вел.
    3. Большая часть цифр совпала (несколько первых, я не присутствовал на передаче вела, только по телефону рассказали).
    4. Василий никак не мог быть василием ибо темнокожий, "чурка" так называемый.
    5. он начал тупить и врать (говорить разную стоимость покупки и все...)
    6. и да, заявку о краже подали еще утром. т.е. и время совпало
    Последний раз редактировалось lolozoid; 21.05.2012 в 16:12.

Кулстори, вообще, надо начинать так:
    1. le me derping around with le wild girlfriend...
    А так, да, пръхладна истрия, братко.

вел-то отдали? а то могут как вещдок забрать еще на неопределенный срок.
    хоть один ворюга наказан

Класс! Жаль, что не много таких историй...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от lolozoid Посмотреть сообщение
    и не экономьте на замках!
    Более того - не тратьте на них денег вообще! Целее будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)