Пилю кулстори. Вчера был день рождения, и он был незабываем!
1. ровно с 00.00 часов я был с девушкой у её подруги. Приехали к подруге на велосипедах, каждый пристегнул свой вел своей цепью на улице, около общаги.
2. крайне весело и приятно прошла ночь, утром выходим - её вела нет. Только цепь на земле валяется с раз***нным замком. Она - в слёзы, а у меня полная уверенность, что я найду его.
3. я провожаю её домой, потом еду на покатушку московскую (где 5000+ людей катались в центре мск).
4. в 7 уже дома, иду в ванную и тут гениальная мысль: проверить аукционы на наличие этого самого велосипеда (кстати, купили месяц назад, kross xehagon v4).
5. молоток, сландо - чисто, а вот авито - есть! УРА! Продается её вел за 8500, какбы новый, с её звонком, с травинками в цепи (этот пэдрило "Василий" сделал фоточки), со сколом краски на раме (она фигово сперва ездила.) и время выставки 12.01.
6. звоню ей, говорю назначь мол встречу, так и так хочешь купить скажи что с шоссе энтузиастов (а дело было в новогиреево), и все такое. Позвони ментам, достань доки и чек от вела.
7. сегодня вышел на связь этот пэдро, приехал в назначенное место на велосипеде. Вышли менты (были в гражданском), 2-3 вопроса, достала доки и всё. Повязали парня. Вот такой вот хэппи энд в мой день рождения
всё могло не выгореть по одной причине: в доках и на раме (под кареткой) номера на совпали. толи этот пэдро их перебил, толи на велорынке дали не родные доки. на будущее форумчанам - проверяйте номер рамы и не экономьте на замках!