19.05.2012 От Усада до Киржача, 50-70 км, медленно
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: 19.05.2012 От Усада до Киржача, 50-70 км, медленно

По умолчанию 19.05.2012 От Усада до Киржача, 50-70 км, медленно

Приехать к ст. Усад можно на электричке http://rasp.yandex.ru/thread/6912A_2000001_g11_af в 10.15 стартуем от платформы. По незагруженному асфальту и грунтами по лесам едем до Киржача. Дальше - решим, катаемся до сумерок, все-таки недалеко от железки - всегда можно свернуть)

Просьба отписаться, кто поедет!
    Последний раз редактировалось VAVURU7; 16.05.2012 в 12:57.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

А можно хотя бы примерный маршрут?

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    А можно хотя бы примерный маршрут?
    Как вариант, вот такой http://maps.yandex.ru/-/CNCZUUn9 или можно по дороге через Санино напрямик, если с грунтами там очень плохо будет, другие варианты тоже можно придумать. Что касается Махры, то хотел бы туда тоже заехать, да и в Киржаче несколько задержаться.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

На сколько мне известно, ни в Киржаче, ни в Карабаново нет прямого сообщения с Москвой по ж/д...
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, ни в Киржаче, ни в Карабаново нет прямого сообщения с Москвой по ж/д...
    Прямого нет. Есть "кривое". Стоит отметить, что если рассматривать возвращение, то после 16 часов лучше там всё-же с электричками http://rasp.yandex.ru/station/960222...&span=schedule - ходят каждый час. В общем, доехать можно и до Ярославского прямого сообщения на веле, но такого плана четко нет, достаточно неопределенно, как получится по времени покатушка. Сядем на кольцевой, если будет близко к вечеру. Расписание просто возьму, станций с маршрутом рядом и так достаточно.

---------- Добавлено 16.05.2012 в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2012 было в 22:43 ----------

Кто желает прокатииться медленно по этому маршруту в субботу? Отпишитесь. Кстати, маршрут проходит вблизи кольцевой железки. Можно будет сойти на электричку и пораньше, после 4-х часов электрички там с интервалом в час ходят либо до Алексадрова, либо до Орехово-зуево, там пересесть на прямую до Москвы.

Сам планирую кататься до вечера, ну так, чтоб успеть вернуться в Москву) Доехать до Киражача обязательно. Возможно и прокатиться дальше - в сторону Карабаново, Махры. Можно также заехать к Введенскому монастырю от Усада. Если про темп, то никого не подогоняем, кто желает как-то быстрее - поехать лучше с другой группой, и в случае желания схода - подруливаем к ближней станции ж/д. Устанавливать собственно четкий маршрут не буду, если грунты проезжабельны, больше будет по грунтам. Если там будем терять много времени, однозначно вкрутим по грейдеру/асфальту через Санино. Думаю около 50/50 грунт/асфальт. Но может и больше по грунтам поедем.

Желаем мы.

Только с поправкой на погоду. В пятницу прогноз посмотрю -- точно напишу.

Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    Только с поправкой на погоду. В пятницу прогноз посмотрю -- точно напишу.
    Да, надо в пятницу глянуть, сейчас ничего не ясно, в дождь не хочется.

VAVURU7, скинь пожалуйста мне в личку свой телефон. Есть много мыслей и предложений. У меня дача рядом, в Омутищах, беру с собой вел, в пятницу и субботу буду там...сидел и думал, с кем-бы прокатиться в тех краях. В воскресенье на работу, посему мне надо будет вернуться назад, на дачу, машина там. Из Киржача на эльке до Орехово доеду, от Орехово до дачи 30 км. лесом-бетонкой, или опять на эльке в сторону Петухов... Если есть желание (и естественно возможность), можно поехать от Киржача в сторону например Покрова... Вот кстати расписание, туда http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=6000...ate=19.05.2012 обратно http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=6160...ate=19.05.2012 Меня вообще идея не покидает проехать до Киржача от Омутищей, через Семенково - Филимоново - через реку Кучебищ (Кучебжа) - Головино - мал. и боль. Горки...ну и т.д. Лесами и грунтами одним словом... Если интересно, можно замутить, ну а нет, с удовольствием по твоему маршруту прокатимся. boltenok, трек можно нарисовать, а можно и симпровизировать...Есть атлас Владимирской обл. 2-х км. и навигатор. Да, чуть не забыл! Кто поедет, берите побольше репелентов от комаров! Позавчера оттуда, гнуса НЕМЕРЯННО!

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Ок! Телефон записал, старт то-же. Если ничего не изменится, буду в 10.15 в Усаде ждать. Из Киржача буду стараться попасть на эльку http://www.tutu.ru/view.php?np=75fbc8d1&date=19.05.2012 Дороги на маршруте хорошие вроде были, думаю проедем за 7 часов 70 км.
    Long Live Rock'n'Roll

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Serb, ну я там сам могу импровизировать, даже без навигатора и карты. Просто думал вдруг какие новые, мне еще не известные дорожки

Веломаньяк
    Байк
    MONGOOSE Rockodile LED, SHULZ Wanderer

От Никифорово до Кр. Октября, лучше по прямой через лес на СНТ Лесник, чем через Трохино и Полутино. От ж\д станции Киржач от аэродрома в доль ж\д отличная дорожка до пл. 138км, от куда можно выехать в Василёво оттуда два пути: 1) Дубровка-ур. Полосино-Махра 2)Семёновское-Малиново-Махра. От Махры до Карабаново 5км-асфальт , от Карабаново до Александрова 10км вдоль ж/д. От Старого Сельца до Александрова 58км, ехал 9 мая через Санино по шоссе до Киржача и далее вдоль ж/д
    Последний раз редактировалось 33rus; 16.05.2012 в 23:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)