Доброго времени суток. Стал ребром вопрос места хранения велосипеда и все начинает складываться не в мою пользу. Расскажите пожалуйста как вы справляетесь с этой "проблемой" и аргументами типа "постоянная грязь" и "нет места"?
Доброго времени суток. Стал ребром вопрос места хранения велосипеда и все начинает складываться не в мою пользу. Расскажите пожалуйста как вы справляетесь с этой "проблемой" и аргументами типа "постоянная грязь" и "нет места"?
А никак. Есть вел, грязь и все производниые. Плюс насосы, железки, рама, вилка и прочие предметы прежней роскоши. Спасибо за это не слышал ни разу. Типа терпим
поройся в поиске, тема, по-моему, уже поднималась
подсаживаешь всех домочадцев на велосипед и пусть уже это будет их проблемой.
если с семьей справиться не удается - меняешь семью
и всех делов
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.03.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>радикально...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.03.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
(первый вариант сработал)
смотрел однажды фильм "Омен". Как там заглавный герой с семьей расправлялся. Посмотрит пристально на мамашу, и та - брык, падает в лестничный пролет. Взглянет на папашу - тому по башке крест с колокольни падает. Брательник под волкодава попал. Нянечка еще что-то ужасное. А у топикстартера имя - Омен.
Бррр, какая, однако, с этим дурацким праздником чепуха в голову лезет!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
велег в комнате.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
У меня велик в коридоре хранится. Домашние не в восторге, но терпят. Иногда рядом стоит отцовский (хотя обычно он его хранит в гараже), тогда вообще трубаМне тоже намекают на целесообразность хранения велосипеда в гараже, но не очень навящево.
А вообще летом проще, он хотя бы чистый почти всегда, а вот зимой с него реки грязи натекают, хоть чисть на улице, хоть не чисть... Так и дежурю со шваброй там пока все не расстает и обтечет... К след. зиме нужно будет поддон что ль какой найти или сколхозить...
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 07.03.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>хы . я бы не мог его в коридоре оставить., там же го и толкнуть и поцарапать могут и испачкать и сломать че нить, а тогда я съем всех живьем. поэтому только рядом со мной где никто не ходит
кстати уу меня есть мега щеточка, я ей велег передвходом в дом очищаю, и с него уже ничего не течет
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)