Нужна надежность и прочность
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Нужна надежность и прочность

По умолчанию Нужна надежность и прочность

Добрый день . Подскажите пожалуйста что делать. Катаю на колесах Alex ZX 24 втулкахShimano HB-RM66 Disc / Shimano FH-RM66 Disc и спицах DT Industry. Катаю агресивно так как во мне 95 кг собственного веса и рюкзак около 6 кг. После поездки на море обнаружел что около 6 спиц болтались как будто открученны. Вероятно на что то наехал. Пришлось подкрутить и выпрямить восьмерку. но после 2х поездок у меня опять появилась восьмерка и не много яйцо. Подскажите что делать с такими ободами ?? Или нужно их поменять ... А на какие я не знаю но хотелось бы попрочней этих. В интернете нашел эти http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html . Скажите , это оди обод столько стоит, как они?
    П.С нужны накатистые, и прочные колёса

Спиц сколько? Колесо заводское?
    Во мне 96 кг, вел не жалею. Колеса собирал сам, втулки какие-то шиманы типа твоих, обода какие-то стоковые с аваланч 3.0 3 сезона без восьмерок и яиц. Спицы DT какие-то. Имху говено колесо собрано. Я при сборке мазал графитом нипеля ибо без них нипель скорее сворачивало, чем нормально можно было натянуть.
    Да, перед сборкой курил мануал мужыка известного по сборке, все делал как там написано.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Наврал. Переднее с охеренной восьмеркой после ДТП с автобабой.
    Последний раз редактировалось Blitzkrieg; 04.05.2012 в 17:18.

Заводское заднее колесо на GT авалачне у моего приятеля дистрофика 55 кг после сезона с восьмеркой такой что вибрейк уже пришлось перенастраивать :-)

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Я дистрофик 55кг вчера вечером в сумерках на приспущенных колёсах влетел в острый бордюр (поребрик, ага) и с грохотом ободами пробил обе камеры Обода не то, что не помялись, а даже не поцарапались. Про восьмёрку нет и речи, ни на миллиметр. Я доволен, для беспоследственных форс-мажоров их и брал. Обода Mavic EN521, спицы DT Swiss Champion.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от GodDron Посмотреть сообщение
    Скажите , это оди обод столько стоит, как они?
    Это уже заводской вилсет, т.е. вы получаете переднее и заднее колеса. Вилсет достаточно легкий и крепкий, и ремонтопригодный. Я на таких неделю в Крыму гонял и не одной восьмерки. Берите, вариант очень хороший.

Обода Alex TD 25 на 32 спицы, спицы Ритчей про походу(не магнитятся), втулки квандо дисковые. Недавно летел, вместе с корешом, с горки в темноте и не заметил на дороге яму с острыми углами(ремонт дороги). Удар мощнейший при 50км/ч, заднею камеру проколол а ободам хоть бы че). У дружани куб аналог 2007 примерно, обода со вгнутыми фланцами, восмеры и яйца.
    Не могу и не знаю все равно что не хочу!

или wienmann taurus... По мне так живучие, уже год катаю

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    Обода Alex TD 25 на 32 спицы, спицы Ритчей про походу(не магнитятся), втулки квандо дисковые. Недавно летел, вместе с корешом, с горки в темноте и не заметил на дороге яму с острыми углами(ремонт дороги). Удар мощнейший при 50км/ч, заднею камеру проколол а ободам хоть бы че). У дружани куб аналог 2007 примерно, обода со вгнутыми фланцами, восмеры и яйца.
    Свежо приданье да верится с трудом. Бабкам на рынке, которые семечками торгуют расскажи это.

А какой максимальный вес у шиманы http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html не погнуться ли они под моим весом а то вот у этих написанно 85 кг макс http://www.bike-components.de/produc...fradsatz-.html . Можно ли рассматривать как вариант эти колёса http://www.bike-components.de/produc...fradsatz-.html . И почему чем колёса дороже тем меньше спиц . И как поведет себя колесо под моим весом с 24 спицами если я на 32 погнул и можно ли в без камерки встарить камеры под повтомобильный ниппель ?
    Последний раз редактировалось GodDron; 06.05.2012 в 03:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)