ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ШОССЕЙНЫЙ ВЕЛИК !!!!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ШОССЕЙНЫЙ ВЕЛИК !!!!

По умолчанию ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ШОССЕЙНЫЙ ВЕЛИК !!!!

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ ШОССЕЙНИК ВЕС 115КГ РОСТ 186 ....КАКАЯ РАМА ЛУЧШЕ АЛЛЮМ ИЛИ ЖЕЛЕЗО --ДО 20 Т.Р

Что Вы имеете ввиду под шоссейным велосипедом? Что-то похожее на гоночный аппарт с рулем-бараном или фитнес-байк с рулем палкой? Примеры? Железных давно никто не делает, приличные алю - подороже.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=150692
    Велик выдерживает 104 кг - это проверено мною Рост для вас маловат (мой 178 см), если хотите спортивную посадку, но с вашей массой (я просто сам так сидел полтора года назад почти) лучше посадка а-ля стул - так что вам должен подойти этот вел (может вынос докупите 130 мм - тогда точно должны сесть нормально).
    Последний раз редактировалось boRUSik; 20.05.2012 в 15:22.

я хочу гоночный шоссейный -в классе 7-8 занимался велоспортом у нас были советские гоночные уж оч они скоростные были ....тогда я весил 70 не больше а щас 115 ....

Ну вы посмотрели мое объявление? В нем гоночный шоссейный велосипед. Покупаете и ездите. Поверьте, легко вам первые несколько лет не будет - по себе знаю (я тоже раньше занимался в СДЮШОР по велоспорту).

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду под шоссейным велосипедом? Что-то похожее на гоночный аппарт с рулем-бараном или фитнес-байк с рулем палкой? Примеры? Железных давно никто не делает, приличные алю - подороже.
    Шоссейный велосипед - это всегда руль-баран. Есть конечно гибриды от шоссе, но это гибриды. И еще, если не знаете, то не пишите. Более 12 тысяч сообщений! Вы хоть когда- то катаетесь? Или графоман? Colnago Master из какого материала сделан? Сталь!
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

Цитата Сообщение от asetius Посмотреть сообщение
    Шоссейный велосипед - это всегда руль-баран. Есть конечно гибриды от шоссе, но это гибриды. И еще, если не знаете, то не пишите. Более 12 тысяч сообщений! Вы хоть когда- то катаетесь? Или графоман? Colnago Master из какого материала сделан? Сталь!
    О! А Вы специалист?

спасибо за информацию всегда руль -баран значит...
    Вы то купили себе первый шоссейник?
    Последний раз редактировалось bwn; 20.05.2012 в 21:18.

Валерий721
    Guest

oleg89bb, скинь вес хотя бы до 100, потом купишь шоссер. Нет воли скинуть вес, так же не будет воли, да и желания крутить на шоссере.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Железных давно никто не делает, приличные алю - подороже.
    Железные может и не делают. А стальные - делают, тот же Colnago. Да на том же ebay можно найти стальные рамы других производителей. Другое дело - цены. На заявленные ТС 20 труб надо ещё постараться взять одну стальную раму! И при этом естественно, что ни о никаких Кольнаго за такую сумму не может быть и речи!!
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Железные может и не делают. А стальные - делают, тот же Colnago. Да на том же ebay можно найти стальные рамы других производителей. Другое дело - цены. На заявленные ТС 20 труб надо ещё постараться взять одну стальную раму! И при этом естественно, что ни о никаких Кольнаго за такую сумму не может быть и речи!!
    тоже решили поофтопить? тема - "шоссейник за 20 000 руб"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)