ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ ШОССЕЙНИК ВЕС 115КГ РОСТ 186 ....КАКАЯ РАМА ЛУЧШЕ АЛЛЮМ ИЛИ ЖЕЛЕЗО --ДО 20 Т.Р
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ ШОССЕЙНИК ВЕС 115КГ РОСТ 186 ....КАКАЯ РАМА ЛУЧШЕ АЛЛЮМ ИЛИ ЖЕЛЕЗО --ДО 20 Т.Р
Что Вы имеете ввиду под шоссейным велосипедом? Что-то похожее на гоночный аппарт с рулем-бараном или фитнес-байк с рулем палкой? Примеры? Железных давно никто не делает, приличные алю - подороже.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=150692
Велик выдерживает 104 кг - это проверено мноюРост для вас маловат (мой 178 см), если хотите спортивную посадку, но с вашей массой (я просто сам так сидел полтора года назад почти) лучше посадка а-ля стул - так что вам должен подойти этот вел (может вынос докупите 130 мм - тогда точно должны сесть нормально).
Последний раз редактировалось boRUSik; 20.05.2012 в 15:22.
я хочу гоночный шоссейный -в классе 7-8 занимался велоспортом у нас были советские гоночные уж оч они скоростные были ....тогда я весил 70 не больше а щас 115 ....
Ну вы посмотрели мое объявление? В нем гоночный шоссейный велосипед. Покупаете и ездите. Поверьте, легко вам первые несколько лет не будет - по себе знаю (я тоже раньше занимался в СДЮШОР по велоспорту).
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
oleg89bb, скинь вес хотя бы до 100, потом купишь шоссер. Нет воли скинуть вес, так же не будет воли, да и желания крутить на шоссере.
Железные может и не делают.А стальные - делают, тот же Colnago. Да на том же ebay можно найти стальные рамы других производителей. Другое дело - цены. На заявленные ТС 20 труб надо ещё постараться взять одну стальную раму! И при этом естественно, что ни о никаких Кольнаго за такую сумму не может быть и речи!!
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)