Сообщение от
chuvakk
При торможении сзади начали издаваться противные звуки. я порешил что колодки закончили работать и пошли на..Так как переднее колесо снимать легче, как устроена тормозная система изучать начал с него. Не много мата и вот детальки в руках. колодки мне показалось живы 1,5 мм толщиной стал собирать обратно. Мата прибавилось. Отверткой вроде раздвинул суппорта вставил колодки , а хрень-пружинка ,которая их отводит от диска непонятно как внутрь попадет. Решил, что попадет с ..матерью с которой БАМ строили, поставил посередине меж колодок и протолкнул. Типа щелкнуло встало. Это же проделал с задним колесом. Результат. Тормозные ручки стали мягкие , но после многих нажатий и кручения красной "писи" что на ручке отвечает за подвод колодок вроде как вернулась былая упругость( модуляция ?). с задним всё хорошо( вроде) , передний тормозит хуже, "стоппи" сделать не могу на юз не идет при полностью зажатой ручке, а также до конца растормаживаться (поджимает колесо) Как поправить? Совет что сходить в мастерскую и по телефону не лечат мне знаком. За дельные ответы СПАСИБО.