Надежный? На долго хватит?
Надежный? На долго хватит?
Весьма надёжный. Хватит надолго. Хотя смотря в каком режиме эксплуатировать.
Эксплуатироваться будет преимущественно в говнах (:
<div class='quotetop'>Цитата(PankorJH @ 27.04.2007 13:48) [snapback]254743[/snapback]</div>
Я снял X7, вроде бы этого модельного года, после 5-ти выездов по городу. Один раз по лужам проехался.
Подшипники роликов засоряются моментально. После проезда по лужам нижний ролик практически заклинило. приходилось после каждого выезда перебирать ролики.
Заменил на старый перебранный X9. Никаких проблем.
Если X7 будет такой же как у меня, с роликами на подшипниках скольжения, то не советую.
как повезет. Х9 порвал в тряпочку через 10км говен...случайной веточкой...
<div class='quotetop'>Цитата(PankorJH @ 27.04.2007 14:45) [snapback]254775[/snapback]</div>Тогда смотря в чьих говнах
У меня X.7 два года с небольшим, катаюсь круглогодично. К переключателю как таковому нареканий нет, ну разве что он уже не выглядит новым. Пережил две поездки в горы, я ловил им железные прутья и т.д. Недавно сменил ролики.
Реще и жоще!
стоит с прошлой зимы. пробег около 7500, в т.ч. говна, буреломы, песок, снег, дождь, слякоть...
недавно поменял ролики. в целом доволен.
110101010111!
Неплохая железяка за свои деньги. Третий сезон никаких проблем. После установки даже не настраивал(!) Работает в паре с шифтером Х9.
Однако мнения довольно разные, буду надеятся что мне попадется не самый плохой вариант, кстате на том веле, который жду этот переключ с длинной лапкой (мб это о чем то кому то скажет). А какие там подшипники будут хз
С длинной лапой - это хорошо в некоторых случаях. Можно в больших пределах играться с длиной цепи ну и переключение должно быть плавнее (при прочих равных), имхо. Сам езжу с длинной лапой, правда х.9.
Я въезжаю в стройку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)