Желаю купить шлем
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Желаю купить шлем

Все наверно знаете Дядю Vixa У него есть класный шлем !!! мне нужен такого типа но не дорогой кто может подсказать где не дорого или кто хочет продать обращайтесь
    У Викса вроде триального типа если правельно его называют.
    [FONT=book antiqua]________________________
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

-=)Flame(=-
    тож скоро буду брать шлем, наверно в триал поеду, ассортимент и цены у них вроде нормальные

-=)Flame(=-, ты о каком шлеме сейчас? Викса я всегда видел в красном котелке, но единственный раз (прошлая ночная) увидел его в фулике.
    Если ты про котелок, то у нас с ним вроде похожие. Я свой в триал-спорте брал за 600руб. Готов был заплатить значительно больше, но кросскантрийные решетчатые шлемы так хрустели в руках при сдавливании, что мне не захотелось доверить им охрану моей головы. Разлетятся они при ударе на мелкие кусочки. Я своим об землю пару-тройку раз уже прикладывался и один раз об гранитный пол (в подземном переходе, не смог вовремя выстегнуться из контактов). Про фулики ничего не знаю.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 14.05.2007 23:39) [snapback]261054[/snapback]</div>
    -=)Flame(=-, ты о каком шлеме сейчас? Викса я всегда видел в красном котелке, но единственный раз (прошлая ночная) увидел его в фулике.
    Если ты про котелок, то у нас с ним вроде похожие. Я свой в триал-спорте брал за 600руб. Готов был заплатить значительно больше, но кросскантрийные решетчатые шлемы так хрустели в руках при сдавливании, что мне не захотелось доверить им охрану моей головы. Разлетятся они при ударе на мелкие кусочки. Я своим об землю пару-тройку раз уже прикладывался и один раз об гранитный пол (в подземном переходе, не смог вовремя выстегнуться из контактов). Про фулики ничего не знаю.[/b]

Мне интересен фулик. пока я говорю о нём
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

Посмотри в купи-продай. Там Максим с юго-востока продает Met фулфейс .

Всем спасибо Купил новый!!! Тема закрыта
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)