Итак, господа.
В далеком апреле 11 г. я, счастливый обладатель стокового FELT 720, создал вот эту тему на форуме. На тот момент вся комплектуха болталась в грузовом отсеке боинга 707 по пути из Англии в континентальную Европу. Ко времени когда тему затроллили всякие редиски и она благополучно умерла весь этот мегаобвес стоял на моем байке. Оценив его со стороны я пришел к выводу, что цель собрать айстоппер я выполнил чуть менее, чем на 50%. Однако и этого хватило, чтобы овуляшки в Битце регулярно реагировали на мои накачанные мышцы и мой красно-черно-белый брутальный байк. Единственное, что удручало меня во всей этой радужной картине - жиденькая, нищебродская вилко, левая трувативовская система, стоимостью как 2 брикетика мороженого компании Нестле, рулевое управление (от невозможности смотреть на это унылое сочетание стоковых компонентов я метнулсо в веломир и приобрел вынос RaceFace Evolve XC, чем немного унял душевную боль). Далее - прекрасные бруталроторы Хоуп сжимались провинциальными шимановскими тормозами, вид которых вызывал улыбку у людей, что в теме. Короче говоря, все вышеперечисленное повергло меня уже к июню в долгую и продолжительную депрессию из которой меня не могли вывести взгляды прекрасных леди - вы же знаете, что главное по большому счету не мнение быдлотолпы, а собственное осознование достижения цели - создание айстоппера и одобрительное кивание со стороны тру-байкеров, каковых хоть и абсолютное меньшинство, но их мнение учитывается как 1: 40 000.
Так вот, все эти переживания привели к тому, что пробег вела за лето составил не более 200 км (я плачу от этой цифры)....
Чтобы восстановить душевное равновесие и уверенность в себе я открыл сайт чейна и сделал первые 2 выбора:
- система&шатуны http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41047
- вилко http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68493
Считаю, что данные произведения искусства дадут моему байку, как минимум +500 к экстерьеру, но есть сомнения не повлечет ли их установка - 800 к ходовым качествам.
Как итог данного поста - господа, помогите мне еще раз правильно подобрать функциональную и одновременно модную комплектуху. Бюджет желательно принять в первом чтении и на уровне 700 баксов.
З.Ы. Фотки по состоянию на 21.11.2011 - на второй странице
З.З.Ы. Фотки по состоянию на 08.05.2012 - на седьмой странице