Советы по апгрейду 2
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Советы по апгрейду 2

По умолчанию Советы по апгрейду 2

Итак, господа.
    В далеком апреле 11 г. я, счастливый обладатель стокового FELT 720, создал вот эту тему на форуме. На тот момент вся комплектуха болталась в грузовом отсеке боинга 707 по пути из Англии в континентальную Европу. Ко времени когда тему затроллили всякие редиски и она благополучно умерла весь этот мегаобвес стоял на моем байке. Оценив его со стороны я пришел к выводу, что цель собрать айстоппер я выполнил чуть менее, чем на 50%. Однако и этого хватило, чтобы овуляшки в Битце регулярно реагировали на мои накачанные мышцы и мой красно-черно-белый брутальный байк. Единственное, что удручало меня во всей этой радужной картине - жиденькая, нищебродская вилко, левая трувативовская система, стоимостью как 2 брикетика мороженого компании Нестле, рулевое управление (от невозможности смотреть на это унылое сочетание стоковых компонентов я метнулсо в веломир и приобрел вынос RaceFace Evolve XC, чем немного унял душевную боль). Далее - прекрасные бруталроторы Хоуп сжимались провинциальными шимановскими тормозами, вид которых вызывал улыбку у людей, что в теме. Короче говоря, все вышеперечисленное повергло меня уже к июню в долгую и продолжительную депрессию из которой меня не могли вывести взгляды прекрасных леди - вы же знаете, что главное по большому счету не мнение быдлотолпы, а собственное осознование достижения цели - создание айстоппера и одобрительное кивание со стороны тру-байкеров, каковых хоть и абсолютное меньшинство, но их мнение учитывается как 1: 40 000.
    Так вот, все эти переживания привели к тому, что пробег вела за лето составил не более 200 км (я плачу от этой цифры)....
    Чтобы восстановить душевное равновесие и уверенность в себе я открыл сайт чейна и сделал первые 2 выбора:
    - система&шатуны http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41047
    - вилко http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68493
    Считаю, что данные произведения искусства дадут моему байку, как минимум +500 к экстерьеру, но есть сомнения не повлечет ли их установка - 800 к ходовым качествам.

Как итог данного поста - господа, помогите мне еще раз правильно подобрать функциональную и одновременно модную комплектуху. Бюджет желательно принять в первом чтении и на уровне 700 баксов.

З.Ы. Фотки по состоянию на 21.11.2011 - на второй странице
    З.З.Ы. Фотки по состоянию на 08.05.2012 - на седьмой странице
    Последний раз редактировалось CraZzyJoker; 09.05.2012 в 00:00.

не ну так-то норм.
    насчет вилки неуверен, а вот шатуны норм.

А собственно вопрос на*уя всё это???
    чО телок у метро снимать?

аффтар заведи себе твиттер что ли, не все компетентные тут люди будут читать твои излияния и какой-то действительно умный и хороший совет не будет написан.
    я от нечего делать только сие осилил.
    хочешь помощи - пиши кратко

Цитата Сообщение от CraZzyJoker Посмотреть сообщение
    ну нравится - бери

стокового FELT 720
    на кой черт она там с такими ходами нужна? там 100 надо. по начинке ничего не скажу.

Опять ты...
    Шатуны - это медведи в тайге весной и голодные!
    Телок у метро в декабре вилкой ДТ Свисс тоже хрен снимешь, скорее они подумают, что не всех е№анутых война унесла, если они зимой на велике катаюцо.
    Говорю же все это - желание создать что-то прекрасное, чудесное и невообразимо впечатляющее.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    на кой черт она там с такими ходами нужна? там 100 надо. по начинке ничего не скажу.
    вот и я об этом же!
    А что взять тогда, какую-нить из RS?

Говорю же все это - желание создать что-то прекрасное, чудесное и невообразимо впечатляющее.
    впечатляющее кого? ну если я бы увидел 720 фелт с 130мм вилкой, подумал, что владелец раньше катал стрит и бился головой о поребрики
    А что взять тогда, какую-нить из RS?
    маниту минуту
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html
    отличная КК вилочка, для переборки нужно минимум инструмента
    или реба, если хочется рш,
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html
    но мне не хотелось играться с давлениями в дуал эйре, я взял минутку
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.11.2011 в 13:20.

реба - 550 баксов.... эммм....
    маниту вроде бы как в бюджет попадает.
    а рекон какой-нить, не?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Вилка эта для Felt 720 не подходит.

Система красного цвета - пошлятина.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

реба - 550 баксов.... эммм....
    да где такие цены то?
    минута 11740р
    реба 13330р
    доставка 650р
    но минута идет голая, без насоса, доп сальников, якорей и орингов(пошли с 12ого года). так что цены одинаковые +-
    к минуте потребуется 3 вида масла
    вилочное 2.5в-5в демфер, моторки 5в-30 в штаны и 10в-80 в воздушную пружину. хотя в демфер и штаны можно налить лхм+ вроде как.
    чего там в ребу надо хз

А потом будешь жаловаться что, типа, стакан оторвало. Вон как выше советовали - ребу или минуту бери.

Шатуны - это медведи в тайге весной и голодные!
    а вот против этого не попрешь) не хватает только "а я наказываю, жестоко наказываю"

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

сори за оффтоп

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)