С чего началось:
Об этой кабине я стал мечтать сразу как только увидел первый ГТ в живую, а было это если я не ошибаюсь 3 года назад. И вот мечты осуществимы
Как я его покупал:
В общемцелая эпопея.
Началось с того, что моего размера в магазине не было, но это обычная практика ДрайвСпорта (именно они являются официальными представителями ГТ в Хохляндии) любят они раскидывать разные размеры по разным городам. Ничего не хочу сказать плохого о работниках Драйв Спорта, но внятно объяснить мне, когда будет завоз, есть ли в магазинах других городов мой размер, никто не мог, одно бульканье и мычание по поводу - мы ничего не знаем и ваапще кто вы такой. Собственно работать никто не хочет, ну а фигли, лето, в магазе никого нету. Даж заморочить голову как проф продажники не могут.
Но, сдаваццо не наш способ и раму таки нашел, но в Донецке, за что большое им спасибо, все четко ребята там отработали. Деньги были найдены и вот оно чудодоговорился чтоб прислали не двери в двери, а через магаз, для того чтоб получить уже велосипед в сборе, но механика в этом магазине не было, что тоже нормально для ДС и вел собирался усилиями продавцов, благо он изначально был почти собран. Причем, работать таки опять никто не хотел
на фразу – когда мне его забирать, ребята ответили честное - не знаем, пришлось долго рассказывать, какими способами можно узнать когда оно приедет и куда им нужно для этого звонить. Благо “Новая Почта” сработали в сроки и велос я уже поехал забирать к 4 вечера.
Хе - счастья нет предела, оно работает, именно так как я и ожидал и именно так как пишет хавленая ГТшная реклама. Но от стокового, он отличается таки прямо из магазина:
1.Втулки не Deor а 475
2.Ручки не Auriga а Auriga Pro
3.Карбоновые проставки и зажим якоря
4.Втулка FSA, но под квадрат и без всяких там увеличенных чашек
5.Шатуны тож по квадрат
6.Звезды не SRAM а Deore
вобщем на этом расхождения и заканчиваются
Впечатления:
Работает лучше чем мой прошлый FSR
Подвеска качается чуток и то на медленном вкручивании
В повороты и в гору валит будь здоров, на бровки залетает вообще без особых усилий.
Вилка работает и амморт тоже, что очень удивило как для Сантура
Камеры, что шли в комплекте ацкие презики, пробил за 2 дня 3 раза, обидно что обод онли преста.
Вобщем в целом Айс
Сейчас комплит приобрел некоторые видоизменения по сравнению со стоком
База
- Рама GT Force 3.0 Алюминий 6061. AM геометрия. Ход подвески 6 дюймов. Сварная монококовая конструкция. Закрытые подшипники узлов вращения подвески. Кованый толкатель i-Link и съемные дропауты
- Амморт Rock Shox BAR 2.1
- Рулевая FSA Orbit X
- ВилкаSuntour SR Mag32 140RockShox Tora 318 SoloAir 130RockShox Revelation Team air u-turn 150.
- Руль GT Riser, 31.8мм
- Грипсы GT Lockdown, с замком
- Вынос GT, 31.8мм, 4-болтовый
- Тормоза
- передний Tektro Auriga Pro, ротор 180мм
- задний Tektro Auriga Pro, ротор 160мм
- Тормозные ручки Tektro Auriga Pro
- МонеткиShimano Deore RapidFireShimano XT SL-M770
- Перекидки
- передняяShimano DeoreShimano XT FD-M770
- задняяShimano DeoreShimano XT RD-M772 SHADOW средняя лапа
- СистемаFSA Alpha DriveShimano FC-M660 SLX, Hollowtech II, c кареткой, 2010 года44x32x22
- КассетаShimano DeoreShimano XT CS-M770 11 - 32
- ЦепьShimano DeoreShimano HG 93 XT
- Педали Shimano PD-M 520
- Подседельник GT Alloy
- Седло WTB Pure V
-Колеса
- переднееWTB SX-24 Disc, 32H + Shimano 475 HubFulcrum Red Metal 5, model 2010
- заднееWTB SX-24 Disc, 32H + Shimano 475 HubFulcrum Red Metal 5, model 2010
-тросики ХТ,
-рубашки XTR,
-кольца GT carbon,
-эксцентрик подседельника GT alloy.
старое фотко
Новое фотко с новой вилкой, старый сантур пал смертью храбрых.
![]()