Дисковые тормоза
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Дисковые тормоза

По умолчанию Дисковые тормоза

Хотелось бы узнать, какие именно крепления нужны на втулках для установения дисковых тормозов? На раме и вилке крепления есть, но говорили еще что-то про крепления на втулках И нужно ли для этого переспицовывать колеса?

И еще глупый вопрос :D Не повредит ли подставка с креплением на перо?) Ну всмысле повышения на него нагрузки и тд..

крепление либо на 6 болтов, либо CenterLock. посмотри на фотки тормозных дисков - сам все увидишь
    зы. если на веле в стоке стояли ободные тормоза - то на 99% втулки не под диск, т.е. ты попадаешь и, как минимум, на покупку новых втулок и переспицовку колёс

Ясно, а что насчет подножки?

kinz, гы. так, значит, это ты
    Цитата Сообщение от kinz Посмотреть сообщение
    подставка с креплением на перо?)
    так подножку обозвал)))

я х.з. что у тебя за рама. если суперлайт капрон - может быть и нельзя. если нормальный люминь - вряд ли есть "противопоказания", если только сам на веле сидеть не будешь.

зы. на кой тебе эта подножка сдалась?

Ошибся немного
    Рама агрессор 3 у меня.

Цитата Сообщение от fd00ch Посмотреть сообщение
    зы. на кой тебе эта подножка сдалась?
    Удобно же в городских условиях) Велосипед можно поставить в любом месте) А вопрос такой возник, потому что недавно вычитал, что если на раму приварить крепления для дискового тормоза, перо нужно укреплять.

ты ещё их попробуй привари...а потом ещё и отторцевать это всё...гемора больше чем толка от этих дисков

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А зачем ТС-у диски? И почему бы не поменять крупноблочно велосипед, благо переделка выльется в стоимость этого агрессора?

Я же это в пример сказал
    Потому как если приварить крепления, говорят перья уже нужно укреплять, а с подножкой то на перо вес велосипеда ложится, или нет?)
    А если что-то и буду менять, то это явно будут не тормоза

думаю, для Агрессора, да еще 3.0 - т.е. самого бомж-MTB у GT - есть только один разумный алгоритм: укатывать его, парарлельно накапливая деньги на новый вел (если вообще втянешься в велоспорт). потом продать и купить модель получше (в идеале - в конце сезона), где все уже есть. ну, кроме подножки))) там уже будешь лучше представлять что тебе надо - может, вообще городской вел предпочтешь или шосцер

Пока агресора хватит, следующий велосипед вряд ли в скором времени буду покупать
    Но это такой кайф, когда все задуманные узлы велосипеда работают (да, пусть не лучший образом, но все же) В сравнении со своим предыдущим "подвесом за 3.5к" просто небо и земля

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)