29.04 Открытие грунтового сезона в Лыткарино, 70км.
Закрытая тема
Страница 1 из 20 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 199

Тема: 29.04 Открытие грунтового сезона в Лыткарино, 70км.

По умолчанию 29.04 Открытие грунтового сезона в Лыткарино, 70км.

Предлагаю открыть сезон грунтовых покатушек и для этого предлагаю катнуть на юго-восток МО, через Дзержинский, Октябрьский, Лыткарино, маршрут проходит только через лес, будет много техничных узких тропинок, я их называю "Американские горки" обещаю вам будет много экстрима, в разумных пределах, ведь у нас формат мероприятия близкий к понятию КК-марафон, но любителям скорости точно понравится, на некоторых участках будет возможность разогнаться до скорости 40км/ч (если будет сухо), также на трассе будут не многочисленные торчки (трассы в Лыткарино).
    На обратном пути скорее всего устроим купание в Дзержинском карьере, так что берите с собой плавки и полотенце, вода будет обжигающе холодная +4 +5гр.

ИНФА

1. Маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=byokgxpkiozdnrmz

2. Темп средний-быстрый (иногда будем ехать на скорости 30-35км/ч на прямых участках!)

3. 99% грунты, возможно будут говна.

4. Будет как минимум 2 привала, на трассе есть колодец с водой.

5. При себе иметь: воду не менее 1л, еду( рассчитывайте на 5-6 часов катания), кк-байк на покрышках 26x2,0 и шире.

6. Если вы не тяните заявленный темп, то я не буду вас ждать, на трассе будет возможность слиться.

7. Внимание! люди которые не катали зимой, вы едите на свой страх и риск, рекомендую вам взять ГПС и см. пункт 6.

8. Для тех кто будет купаться(очень рекомендую бодрит), взять полотенце и сменную одежду.

Старт у Коней ровно в 14:00

Вложение 101366

Схема проезда:
    пл. Люблино (Курское, Рижское, Белорусское направление) http://maps.yandex.ru/-/CBalrU6o
    пл. Вешняки (Казанское направление) http://maps.yandex.ru/-/CBalrF6A
    пл. Кусково (Горьковское направление) http://maps.yandex.ru/-/CBapFCJH

Вероятный список участников:

1.PyleSOS
    2.Nastel
    3.WAKADZASI
    4.philz
    5.yuroha
    6.dizel
    7.ГенаКрок
    8.Delpher
    9.Markell
    10.ВАДИМ
    11._set_
    12.Dobrik
    13.Илья_весельчак

.

Последний раз редактировалось philz; 28.04.2012 в 23:15.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для МишGun
    Байк
    Cube Ltd Team 2010

В каких дата примерно это планируется?

хочу поехать очень нравится этот маршрут но средняя скорость у меня будет примерно 18 мб будет 19, могу ли я ехать с вами?
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 23.04.2012 в 14:42.

Все больше и больше стали раздражать люди, не читающие первый пост. Написано же 28-е и ссылка на трек дана.

а че именно 28-е? я планктон, у меня 28-е рабочий день. мож 29-го?

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Однако 28-е рабочий день.
    Тогда пусть будет 29 число. Я просто тока щас узнал что перенесли праздник-)

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    хочу поехать очень нравится этот маршрут но средняя скорость у меня будет примерно 18 мб будет 19, могу ли я ехать с вами?
    Дружище, я не против, если ты принимаешь условия, то приезжай, но я предупредил всех, отстающих я не жду, мне ужасно надоел рваный темп, поэтому все едем одинакого быстро, кто не может, тот сливается, знаю что это жестко, но имея большой опыт создания покатушек, я знаю что так всем будет только лучше, пусть останутся только сильнейшие.

Как ты уже понял, я очень плохо отношусь к тем людям которые не катались зимой, ничего личного, но я презираю лень и любое проявление слабости.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    отив, если ты принимаешь условия, то приезжай, но я предупредил всех, отстающих я не жду, мне ужасно надоел рваный темп, поэтому все едем одинакого быстро, кто не может, тот сливается, знаю что это жестко, но имея большой опыт покатушек, я знаю что так всем будет только лучше, пусть останутся только сильнейшие.
    скажи пожалуйста какая у тя средняя обычно на этом маршруте ?

Скорее всего, так же будет запланировано купание в Карьере, но это по желанию -) вода будет 5-6гр.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста какая у тя средняя обычно на этом маршруте ?
    Не думаю что удастся выйти за 20км/ч, все таки рельеф местами будет и возможно, что грязь не везде просохла, я просто помню как в прошлый раз тебе было трудно ехать в подъемы, на данном маршруте, будут торчки и немного затяжных подъемов, я хочу чтобы группа проходила такие места, не останавливаясь чтобы передохнуть и попить воды. ну или в разумных пределах.
    Последний раз редактировалось philz; 23.04.2012 в 15:10.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Скорее всего, так же будет запланировано купание в Карьере, но это по желанию -) вода будет 5-6гр.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

ну щас я стал немного сильнее но подъемы это самое сложное для меня
    Не думаю что удастся выйти за 20км/ч, все таки рельеф местами будет и возможно, что грязь не везде просохла, я просто помню как в прошлый раз тебе было трудно ехать в подъемы, на данном маршруте, будут торчки и немного затяжных подъемов, я хочу чтобы группа проходила такие места, не останавливаясь чтобы передохнуть и попить воды.
    ну щас я стал сильнее но подъемы это самое сложное для меня, вообщем все ясно я приеду буду стараться выйти на 20 если нет то сольюсь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)