Продаю раму Rock Machine Sport Catastrophe 18' за 1000 руб.
Рулевая, подседельник и два петуха.
velosiped-259.jpg
IMAG0731.jpgIMAG0732.jpg
8-916-680-50-38 Антон.
Продаю раму Rock Machine Sport Catastrophe 18' за 1000 руб.
Рулевая, подседельник и два петуха.
velosiped-259.jpg
IMAG0731.jpgIMAG0732.jpg
8-916-680-50-38 Антон.
Последний раз редактировалось Seliger; 29.04.2012 в 18:44.
Хотел бы забить за собой до выяснения.
встану в очередь следующим.
"Возможность уйти - уже повод остаться!"©
Не знаю, куда стоит писать подобные сообщения и стоит ли вообще, но не могу не поделиться с сообществом.
Я договорился с товарищем Seliger'ом о покупке данной рамы. И поехал её забирать:
"Я позвонил товарищу продавцу и узнал (Звонок №1), куда ехать. Оказалось, что не ближний свет - Сходненская.Выйдя из метро я набрал ещё раз (Звонок №2), чтобы понять как добираться от метро. Проехал я ещё минут 10 на трамвае. Позвонил (Звонок №3) ещё раз и уже узнал, в каком же доме живёт продающая сторона. Пришёл, позвонил, в домофоне коротко сказали "этаж 21". Выхожу я на 21 этаже...(с этого момента происходит удивительное). На лестничной клетке стоит непосредственно сам Seliger​. Он смотрит на меня без каких-либо эмоций и заявляет, что 2 минуты назад кто-то приехал и забрал раму (!!!). На мой вопрос является ли он вообще нормальным человеком мне было лишь сообщено, что ему (прямая цитата) "всё равно, кому продавать", причём дважды, видимо, для придания своей мысли весомости.
А то что я час добирался, его никак не задело. Я и по ныне слов не нахожу, чтобы описать ситуацию...таких людей я здесь не встречал.
Итог.
Я бы никому не советовал с этим товарищем иметь какие-либо дела, если вам, конечно, не жалко времени, ну или вы любите изучать окраинные районы столицы.
У меня там с телефоном так же было на днях ,всё точно также и там же , но в метро там на их ветке была толпа и я даже в вагон не смог сесть , а то походу так же бы на трамвае прокатился и весь путь частями говорили и к метро не хотят подходить . Там походу живут больные на голову .
П*идорас одним словом....
А это частый случай, здесь, на веломании. Надо договариваться о встрече не по телефону, а в ЛС. Тогда не будет путаницы, кому раму отдавать. Сам попадал так пару раз, хорошо хоть ехать никуда не пришлось. Переживать не стоит, рама ничего хорошего из себя не представляет.
Ни разу не в ЛС. Пока ты пишешь сочинения на тему "Как я хочу купить раму", кто-то просто звонит, договаривается и забирает. Не говоря уже о том, что телефон всегда под рукой у продавца, а до ЛС он зачастую только под вечер добирается.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
кроме вышеописанного он еще и продал алюкарбораму за 1к рублей?
сходненская - стремное место, я всегда это знал![]()
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)