Как реагирует велосервис на собачье г... на шинах?
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как реагирует велосервис на собачье г... на шинах?

По умолчанию Как реагирует велосервис на собачье г... на шинах?

К заголовку добавить больше нечего, напишу лишь для веселья что правильные велоси*****ы по газонам не катают хотя и это не панацея брезгливые собаки и некоторые туристы тропу тоже минируют.
    Сам я задумался о звонке так как панически боюсь объезжать прохожих по траве.)

В одном велосервисе меня заставили оттащить помыть велосипед (без сабжа на колесах) на ближайшую автомойку (за 200 рублей), иначе не примут, а после мытья на ней сказали что помыли плохо и они его не очень хотят брать, но так уж и быть.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

А суть-то темы в чем? Покупать ли звонок? Мыть ли вел перед посещением велосервиса (а нафига его посещать?)? Или узнать, что скажут, если на покрышках будет оно самое?

=====
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 07.10.2016 в 12:24.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Или узнать, что скажут, если на покрышках будет оно самое?
    Этот вариант интересен.
    Мало кто проявляет уважение и вылизывает байк, в основном по статистике ашаны тащут с вековой грязью перемешанной со смазкой.)
    Но сюрприз на колесе страшнее грязи и обнаружить его мастер может после приемки на ремонт)
    Тема шляпа, но я надеялся услышать чей-то опыт смешной или не очень, с бранью)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

ИМХО лучше проявлять уважение к себе и не таскать вел в мастерские. Я вот велосипедист недавно по меркам многих форумчан, однако единственное, что пока ну, не то, что не могу - не ощущаю в себе способность сделать, так это собрать правильно колесо. Но я буду двигаться в этом направлении. Со всем остальным касаемо своего вела способен разобраться и сам, чего и всем желаю. А тема эта - сюжет для какой-нибудь передачи типа "Осторожно, скрытая камера!" - приезжать в различные мастерские с говном на покрышках и снимать реакцию сотрудников мастерских.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Я вот велосипедист недавно по меркам многих форумчан, однако единственное, что пока ну, не то, что не могу - не ощущаю в себе способность сделать, так это собрать правильно колесо.
    Плюсую! Но у меня еще добавляется обслуживание планетарки.
    Ессно, в сервис все это едет в "стерильном" виде.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

С го**ом на шинах лично мне и самому было неприятно ехать - убрал бы при первой возможности: если до дома - то водой под давлением (типа ручная мини-мойка) на пустыре за домом и т.п., или на автомойке за 100р., ни улу совсем всё далеко и "погода позволяет" (вот как сегодня - дожди) - то лужа туда-сюда раз 5 и потом 35-40 км\ч по мокрой дороге - всё само отвалится. Только эта, у меня крылья, если что, а то там на спину можно закинуть...

А вообще в сервис чисто по-человечески принято чистое привозить, хотя с другой стороны, нормальный сервис должен иметь свои возможности по мойке (возможно за доп. плату, или если уже входит в обслуживание). А на счёт "что скажут" - зависит сугубо от человеков. Если очевидно, что ты не сам спецом дерьмом измазал дабы тест провести - то по идее либо вежливо намекнут, что надо бы помыть, либо одно из двух. Если станет очевидным, что ты спецом измазался и принципиально пытаешься сдать вел именно в таком виде - я бы, чессказать, вежливо послал в то место, откуда вылезло то, чем измазано (мыться т.е.), в рамках правил обслуживания клиентов СЦ, разумеется, где почти у всех прописано "в чистом виде".

Подводя итог этой замечательной, поучительной и очень полезной теме: проявляйте уважение к сотрудникам СЦ - мойте велосипед перед сдачей в ремонт.
    Закрыто.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)