Всем привет!
Меня зовут Саха, я живу неподалёку от Москвы и у меня есть велосипед, который зовут Аист и он дышит на ладан.
Вкрадце о нём:
В течени пятнадцати лет использовался сначала отцом моей девушки для поездок за пивом и под пивом, а затем самой девушкой для утренних прогулок пока никто не видит(первое время он ей нравился больше, чем Карма Старк), затем он был отдан в дар мне, после того как моя мать расплатилась моей бэмкой с маляршей, а дедушкиным Туристом, который я тоже пользовал, едва достовая ногами до асфальта, с плотником.
После прыжка на лежачем полицейском у него разогнулся замок, поэтому, теперь, когда я на нём езжу, я скребу педалями об асфальт и долблюсь звездой о бордюры. Сварочную мастерскую уже нашёл.
Передний вынос на подъеме по небольшой горке на подъезде к моему дому в месте крепления руля треснул и вместе с рулём и мною улетел за велосипед. Заменено.
Старую совочную каретку с насыпными подшипниками я менял уже два раза. Первый раз потому что сдохла первая, второй раз, потому что я не очень точно поставил вторую. Она то раскручивалась и начинала люфтить, то закручивалась и стопорилась...так и раздавилась. Её мне хотелось бы заменить либо на испанку(хз пока как там с диаметрами), либо на евро(через переходник с американки).
Тормоз на нём после пятнадцати лет использования изрядно поизносился и, чуется мне, скоро пробьёт и его час. Собственно, далее по теме)

Ввиду того, что заднюю втулку скоро всёравно придётся менять, мне хотелось бы поставить на него шимановский планетарный автомат. по двум причинам: привычка ездить без каких либо переключателей и ручек на руле, что мне теперь очень и очень нравится, и, конечно, стоимость в полтора косаря.
И теперь, сопсно, вопрос:
У кого в москве или на окраине есть вел с планетарной втулкой? Желательно автомат. Очень хотелось бы попробовать разок прокатиться. да и вообще поговорить на тему подобных втулок.
Естественно мероприятие проводится в удобном для вас месте, сумка с моим скрабом и доками оставляется вам, или доверенному лицу, в качестве залога, за весь этот перформанс предлагается любая посильная помощь(какая обсуждаем в личке, вариант денежная, также рассматривается).