Зимой собрали супрге велосипед.
Рама Merida TFS 700
Трансмиссия SRAM X.9
Тормоза Avid SL
Остался вопрос выбора вилки. У супруги вес порядка 40кг. Хотелось бы что-то не очень дорогое, но и не фигню.
Что посоветуете?
Зимой собрали супрге велосипед.
Рама Merida TFS 700
Трансмиссия SRAM X.9
Тормоза Avid SL
Остался вопрос выбора вилки. У супруги вес порядка 40кг. Хотелось бы что-то не очень дорогое, но и не фигню.
Что посоветуете?
<div class='quotetop'>Цитата(Dormicus @ 26.04.2007 11:19) [snapback]254059[/snapback]</div>А можно назначение велосипеда? Город, дача, ПВД...
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 26.04.2007 11:44) [snapback]254071[/snapback]</div>В будни катаемся в парке по тропинкам,иногда по городу, в выходные на даче, там условия похуже, песчаные карьеры.
Что такое ПВД, я не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.04.2007 12:21) [snapback]254099[/snapback]</div>Планировал уложится в 10000руб. если, конечнов эту сумму можно купить что-либо приемлимое.
попробуйте купить rock shocks SID для такой езды самое то, и очень легкая, для легковесного ездока это самое главное - чтобы вел легкий был...
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
ILMARiNEN , уложиться в 10000 руб и купить SID (новый) - нереально . Вот самый дешевый SID.
рекон воздушку, в магазе переставить на 80мм(под такой ход рассчитана рама)
Судя по всему завязываю с велосипедом.
Так Recon или SID? И как определить под какой ход вилки расчитана рама. Я так понял, что SID будет получше, если он дейчтвительно кардинально лучше, то поднять планку до 15000 не проблемма.
Смысл ставить сид на совсем не гоночный сетап? ИМХО -- ставить что-то вроде reba team dual air с поплоком (полезно будет на асфальтовых покатушках) или же fox f100..
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)