продано
продано
Последний раз редактировалось Luntik; 09.09.2012 в 18:56.
а когда это ФОНАРИК стал велосветомгде крепление??? нет
тогда пиши ФОНАРИК и нефиг вводить людей в заблуждение
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, А на каком форуме находимся товарищЪ?!Эврика! Креплений пока нет, будут. Но 2 сантехнических хомута за 10р держат не хуже.
Luntik,фонарик он и в Африке ФОНАРИК![]()
Тишина это звук с которым движется время...
При чем тут форум? Если я стану унитаз тут продавать - он на велофоруме автоматически должен называться велоседлом?
Ну и хорош народу мозг парить про
Элементарный поиск по гуглу выдает
https://www.google.ru/search?aq=f&su...-8&q=SkyRay+R5
Хотя ценник наверное действительно гуманный. Но инфу лучше поправьте.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да я ваще лох в электронике, и этого не скрываю... только вот гугл, сцуко, все время меня направильно просвящает и утверждает, что емкость аккумуляторов на фото максимум 3000 китайских mAh, а у вышеуказанного диода что-то около 600-700 люм при 2А тока. И если вы туда еще и драйвер запихали, выжимающий 3А из батареи - пишите тога уже и про него.
Просто по первому посту вы продаете несуществующий фонарик под видом велосвета.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
абсолютно верно.
как сопсна и то, что банки по 3000мАч такую ёмкость только на низких токах имеют.
под этот фонарь нужны обычные банки китайские на 2400
и будет нормальный свет.
очень далёкий от 1000люмен, но всё равно нормальный.
у меня этот (дада, именно этот) фонарь используется как любимый нашлемный в дополнение к более мощному на руле.
+7925О26О99один, Юрий
Чего за дела такие?! Все мы знаем что китайцы сильные фантазеры на счет емкости аккумов и светопотока фонарейНО я выдаю, то что есть в спецфикации. У меня был такой же фонарь в этом же корпусе, но на диоде R5 320lm. Светил явно слабже...Вот то что точно могу сказать. И у этого засветка намного ярче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)