Муки Выбора; Stels Navigator 870 vs. Scott Aspect 50
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Муки Выбора; Stels Navigator 870 vs. Scott Aspect 50

По умолчанию Муки Выбора; Stels Navigator 870 vs. Scott Aspect 50

Всем доброго времени дня. Заранее предупрежу что новичек на форуме, и новичек в веломире . Тем более не местный (из разряда тех, кого обычно в Москве кличут "черно...попым"), но по любому попрошу отнестись с пониманием, помочь и особо не пинать...

Ситуация такова, что планирую себе взять горный велосипед, в основном для катания по городу с вылазками за его пределы. Пока планов на жесткое бездорожье нет, но кто знает, как говориться. Судя по всему предпологаемый пробег будет не маленький, поскольку учитывая пробки в городе думаю пересесть на велосипед для езды на работу (километров 5-6 в один конец).

Закончив с прелюдией перехожу собственно к сабжу: ввиду очень скудного предложения на выбор у меня 2 марки (хотя есть еше Турецко-Итальянский Сальгано, но он особого доверия у меня не вызывает) Стелс и Скотт. Выбор в обоих случаях невелик, и осмотрев предложения выбираю между Стелс 870 (2012) и Скотт Аспект 50 с покрышками Швальбе (2012). Цены: Стелс - 550 у.е. Америки, Скотт - 720 тех же единиц.

Естественно хотелось бы услышать ваше мнение по поводу выбора. Конечно же Скотт есть Скотт, да и посимпотичнее, но дороже и навеска ниже уровнем, Стелс - дешевле; навеска, вилка - лучше. Скажите, наблюдаются ли у нынешних Стелсов те же проблемы с рамой, стоит ли брать его, или просто переплатить и взять Скотт...или по сути ето даже и не переплата

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Elite

С таким бюджетом можешь еще посмотреть на Форварды Ссылка

Я бы с удовольствием присмотрелся бы, да к сожалению в Баку, как я уже писал, проблемы с наличием велосипедов.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Chase_48
    Байк
    Merida Matts TFS 700D

я бы стелс для начала выбрал
    Chase

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Какой бы ни выбрал, если есть руки и голова - будет ездить и радовать, а если ничего этого нет, то очень скоро ваш агрегат придет в негодность не в зависимости от надписи на раме. Если предполагаются поездки на работу, наверно, лучше Стелс, потому что кто его знает где придется оставлять велосипед... Если важно самосознание того, на чем ты едешь, то лучше Скотт. Рамы у стелса вроде ничегошные. Удачного выбора.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)