Вот кандидаты:
SKS Alpin-tele
SKS X-Alpin
SKS Airboy Alu
Может кто ещё что посоветует. Слышал мнение об ломкости SKS-ких изделий, так ли это? Ещё достойные варианты?
Вот кандидаты:
SKS Alpin-tele
SKS X-Alpin
SKS Airboy Alu
Может кто ещё что посоветует. Слышал мнение об ломкости SKS-ких изделий, так ли это? Ещё достойные варианты?
фиг знает. но все насосы что не наворачиваются на резьбу, а только зажимают ее довольно быстро выходят из строя. да и качать ими не так удобно.
Видел насос у Руматы. наворачивается либо на вело либо на автонипель (разными сторонами) вот такой хочу..
а домой. ченить большое со шлангом...
Советую CrankBrothers,лучший насос который держал в руках
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
очень доволен своим WrenchForce WTB. Дует в обе стороны (т.е.накачивает при ходе поршня и туда, и назад). С одинаковым усилием заталкивает любое давление. Простенький манометр, градуирован и на PSI и на BAR. На любой золотник, причем ничего не надо разбирать при перемене золотника, регулируется курком. Удобная откидная ручка с фиксатором. Пр-во США. Вечный алюминиевый корпус. Живет пока третий год без потери качества (сальнички там, уплотнители, пластмасска - все в норме). Пережил уже штуки 3 SKS. В ручке прячется аптечка с заплатками.
Стоил руб 600 в Велобоксе (соколя) и иногда бывает у них.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
У меня SKS X-Alpin - 128 грамм.
на аквадискотеке
Существенной разницы между этими тремя, имхо, нет.
Дома у меня насос со шлангом, гораздо удобнее этой мелочи. С собой вожу тот из мелких, что был меньше и дешевле стоил. Пока не сломался.
сигма лямбда джет
манометр, шлалг, нормально качает на 10атм. чего еще нужно?
скс х-альпайн есть - накачать им нормально покрышку довольно сложно, да и не удобно. подвергся апгрейду ввиде добавления шланга)) до 5атм качать можно вполне)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
я использую такой http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...pchasti=1300533
доволен на 200%
уперся в грунт, быстренько накачал.
легко снимается. корпус алюминиевый.
Но реально идет только на автонипель.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 11.03.2007 16:50) [snapback]231865[/snapback]</div>+1, это ваще
все остальные насосы забыл как страшный сон
у меня такой - http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...hZapchasti=7858
Сrankbrothers Power Pump Alloy
Использую, доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)