Каковы основные причины?
????????????????
??????????? ????
?????? ??????
?????? ????
???? ?????
?????? ???????? ??? ?? ????
???????? ????????/??????????/???????/?????????????
?????? ???????? ????????
???? ?????
????????? - ???
????????
??????
????????? ???????? ?????? (????? ???????? ?????)
???????????? ??????????? ??????(????? ???????? ?????)
Укажи вывихи, у меня переломов не было, растяжения вообще не в кассу, а вывих был, еще ушибы укажи, хороший ушиб - вещь неприятная.
А причина - алкоголь, тоже нет в списке.
1 - 50, но у меня это чаще, на форуме много свидетелей моих приземлений![]()
2 - больше ушибов и синяков
3 - плохое дорожное покрытие - о чОм и речь![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Все мои падения на минимальной скорости, смешные и глупые. 1) На светофоре выстегнул правую ногу, а стал заваливаться влево, рухнул и напугал водителя в соседней машине. 2) Подъезжая к Т-образному перекрестку по главной дороге на свой зеленый вижу машину, которая вылезла на половину нашей полосы и стоит - хочет втиснуться во встречный нам плотный поток, там никто ей там не уступает естественно, наш ряд тоже стоит. Блондинка вместо того чтобы сдать назад во двор, дергает по чуть-чуть вперед и останавливается. Я сам туплю, машина в тот просвет, что она оставила, не пролезет поэтому все стоят и дудят, а я вроде могу проскочить - трогаю, она тоже, резко оттормаживаюсь и падаю у нее перед бампером. 3) проезжая по ж/д рельсам, через которые сто раз катал, замешкался из-за пробки и вместо того чтобы спешиться решил таки докатить, въехал под чуть более острым углом и завалился.
Во всех случаях считаю что падал по собственной глупости и падения эти пошли мне на пользу. По крайней мере теперь я аккуратней останавливаюсь с одной встегнутой ногой, адекватно оцениваю возможность преодоления препятствий и понимаю что самое главное правило на дороге это действительно правило трех "Д".
В основные причины можно еще добавить "испуг" и как следствие "пережатый передний тормоз"...
Иначе я не знаю, куда отнести собственную последнюю уборку.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
у мну тож падения в основном из-за собственной невнимательности, граничащей в отдельных случаях с глупостью.
Одно из последних: еду по тратуару вдоль Балакиреевского проезда. Задумался о прекрасном. Стал (извеняюсь) вытерать нос на ходу, не обратив внимания, что перед мной выезд из двора, т.е. надо съехать с тратуара, проехать пару метров вскопанного асфальта и заехать на другой тратуар. Но, удерживая рульодной рукой, я теряю равновесие после соскока с боржтра и лечу через руль. Тогда ещё гонял вообще без защиты. Результат: рука в 2-х местах хорошо порвана, ногам тоже не поздоровилось. Зато прохожим было весело.
Одно падение в среднем приходится на 200 км. Хотя это не точно, поскольку не засекал. На самом деле на каждом тренировочном выезде если не происходит уборка, то бываю близок к этому.
Почему вы падаете? Какие основные причины? Агрессивно катаю, при этом опыта маловато, учусь. Сил и рефлексов хватает, чтобы удержаться в большинстве случаев. Бывает так, что успеваю "катапультироваться" и приземлиться достаточно мягко или вообще на ноги.
Были ли переломы/растяжения/сотрясения? По счастью, всё обходится ушибами и царапинами. Возможно сказывается опыт занятий не мирными видами спорта в прошлом, умею падать. Возможно, спасает защита. А может просто ещё не достаточно испытывал судьбу. В любом случае, больше страдает байк.
Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём.
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 09.07.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть пункт "мало опыта", он очень емкий... )
Голосовал за раз в 200 км.
Павел Бородулин
Скажите, Павел, вас, при всем вашем опыте, напугать нереально?
Внезапно возникшее препятствие на дороге - машина, собака, ребенок - не пробудят в вас желание воспарить над рулем аки горный орел?
Все-таки мне кажется, что бывают ситуации, когда опыт может не помочь - времени анализировать и здраво принимать решение просто может не быть.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Не хотел уязвить, прошу прощения. Просто внезапных препятствий давно не возникало на пути.. )
UPD: Пытался вспомнить.. нет, были инциденты. Но через руль летал мало - в основном на бок, с разворота. Я, если совсем экстренно, на автомате торможу обоими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)