Катафоты почемуто недержатся, те которые на педалях... причём отлетает именно светоотражающая часть, а корпус остаётся :angry:
За сезон уже 3 штуки потерялись!!!![]()
Катафоты почемуто недержатся, те которые на педалях... причём отлетает именно светоотражающая часть, а корпус остаётся :angry:
За сезон уже 3 штуки потерялись!!!![]()
На старом байке они у меня на второй день отлетели. Знаешь как сразу улучшается аэродинамика?![]()
приклеивай пока новые, какие проблемы
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 20.04.2007 17:28) [snapback]251638[/snapback]</div>Хочешь, я тебе ещё подарю? Три. КИЛОГРАММА катафотов))
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
катафоты на педалях - реально действующая штука, по возможности лучше прилепить новые. Я периодически свои протираю до блеска - пассивная безопасность. Мне жизнь дороже аэродинамики. Некоторых чудиков только и можно вычислить по таким катафотам в темноте, особенно когда они "пешеходят" по встречке.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Ну, начнём м того, что катафоты есть АКТИВНАЯ безопасность
Да, при отсутствии других элементов катафоты на педалях действительно здорово помогают заметить велосипедиста.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
суперклей тебе поможет)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 20.04.2007 17:46) [snapback]251653[/snapback]</div>Забыл ещё контакты посоветовать ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)