Девушка выбирает первый велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Девушка выбирает первый велосипед

По умолчанию Девушка выбирает первый велосипед

Здравствуйте!Хочу приобрести велосипед для фитнеса и туристических поездок по выходным.
    Но вот где и какой велосипед можно купить в Москве и пригороде не знаю.
    Один знакомый рекомедовал с переключателем в задней втулке, типа Шимано 7-8 скоростей. Он к сожалению не может мне помочь с выбором, так-как живёт за границей.
    Он мне сказал, что для девушки этого вполне будет достаточно, к томуже поездки по горам я пока не планирую.
    (Хотя со временем, я хотелабы поучавтвовать в совместных поездках в группе единомылшленников)
    К томуже он обуславливает такой выбор более простым техническим обслуживанием и простотой переключения скоростей.
    Меня интересует , где я смогу найти подходящий для моего роста велосипед. Мой рост 160см.
    Хочется выбрать велосипед имменно удобный и надёжный. Ценовая группа , начальный уровень и чуть выше.
    Последний раз редактировалось BIKE-Lady; 09.04.2012 в 23:18.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

первыйнах.
    по такому запросу вел можно купить везде. выбирать по втулке, размеру и цвету. для начала в соколя конечно. полезно взять с собой кого-нибудь толкового. если в реале такового нет, выбрать тут - по соответствующим параметрам или наобум)). весеннее обострение поспособствует.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    весеннее обострение поспособствует.
    хыыы

Цитата Сообщение от BIKE-Lady Посмотреть сообщение
    Один знакомый рекомедовал с переключателем в задней втулке, типа Шимано 7-8 скоростей.
    Планетарка. Ну можно и с ней конечно, но без нее выбор велов огромен, думаю не стоит на этом заморачиваться.

Хочу приобрести велосипед для фитнеса и туристических поездок по выходным.
    Ну так как первый вел, то наверное рекомендуемые параметры не обвеска, да вилки воздух-масло, а рама и седло( хотя все таки седло все равно потом лучше под себя купите ). Для вас самое оптимальное и главное это удобство и комфорт при катании, исходя из этих параметров и надо выбирать. И конечно же цвет Для покупки на данный момент в Москве мест просто море, велы уже покупают люди не в определенном месте, а просто чтобы недалеко от дома, так как точек дофига. А начало выбора и поиска это конечно Сокольники, там апрель-май уже велоразвал на всю катушку, поэтому есть возможность на всем посидеть и все попробовать, главное не слушайте консультантов иногда они говорят такое... Вот, это что касается где посмотреть-посидеть, а именно купить где ? Да в тех же соколях есть пара точек адекватных, а потом пошло поехало, велострана, веломир, велосклад, велоспец, велосайт ( и все с вело- вообще xD ) маг-раша и ... и... и тд

Если больше конкретики, то под ваше описание попадает конечно гибрид, вел для города и тур-поездок, то что надо + багажник есть, или возможность его безпроблемной установки.
    И еще, для культурных поездок по памятным местам и тур заездов, и вообще поездок по городу и тд, вам для удобства нужно будет еще немало аксессуаров, так что держите это тоже в планировании бюджета( нет, я не говорю, что надо жертвовать деньгами и не тратиться на хороший вел, просто об этом надо всегда помнить ). Фляга, фонарик, насос, еще фонарик, сумка, шлем, запаска, камеры, а потом и велошорты(велоштаны), велокомп, еще сумка, звонок и тд и тп, это вообще бесконечный процесс, так как на данный момент всего этого много и выбор велик. Так что вперед, выбирайте меряйте и сюда )))

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Пфффф Посмотреть сообщение
    Фляга, фонарик, насос, еще фонарик, сумка, шлем, запаска, камеры, а потом и велошорты(велоштаны), велокомп, еще сумка, звонок и тд и тп
    держатель для букета забыл

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    держатель для букета забыл
    Э не, это надо тому будет кто с ней в те самые "туристические поездки по выходным" гонять.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Univega в Канте, особенно остатки прошлых лет.

Зобанен
    Байк
    три

Здравствуйте!Хочу приобрести велосипед для фитнеса и туристических поездок по выходным.
    Но вот где и какой велосипед можно купить в Москве и пригороде не знаю.
    Один знакомый рекомедовал с переключателем в задней втулке, типа Шимано 7-8 скоростей. Он к сожалению не может мне помочь с выбором, так-как живёт за границей.
    Он мне сказал, что для девушки этого вполне будет достаточно, к томуже поездки по горам я пока не планирую.
    (Хотя со временем, я хотелабы поучавтвовать в совместных поездках в группе единомылшленников)
    К томуже он обуславливает такой выбор более простым техническим обслуживанием и простотой переключения скоростей.
    Меня интересует , где я смогу найти подходящий для моего роста велосипед. Мой рост 160см.
    Хочется выбрать велосипед имменно удобный и надёжный. Ценовая группа , начальный уровень и чуть выше.
    приходите в веломагазин и спрашиваете какие горные велосипеды прошлого года есть со скидкой 24 скорости ростовка 15"-16" алю рама...примеряете - может показаться что руль низко но это нормально..выбираете какой приглянулся...лучше с мужской рамой и чтоб стоять с запасом над ней можно было..зубастую резину и тяжеленную амо сразу я бы сменил на полуслик и жесткую вилку если по асфальту катать собираетесь...но это хозяин-барин...можно медленно и на этом всём ездить без замены если сил дофига))
    Последний раз редактировалось hybride power; 10.04.2012 в 02:10.

Да..мир действительно катиться..во всем видим пошлость..это печально. untitled Горжусь своим ростом,самое главное в человеке-душа(ПРИЧЕМ ЧИСТАЯ),внутренний мир человека,а у многих он отсутствует..Умеем только гадостей написать, воспитаней надо быть! хотя это не мои пороки,и переживать мне незачем))) остальным добрым людям- спасибо за помощь и теплый прием!))))))))))))) поеду за первым велосипедом и в путь)))

Рекомендую сначала посмотреть несколько магазинов/велосипедов. Написать здесь модели и в каком магазине продается, тогда люди более конкретно подскажут. Не торопиться сразу с покупкой.

Цитата Сообщение от antihrist Посмотреть сообщение
    Рекомендую сначала посмотреть несколько магазинов/велосипедов. Написать здесь модели и в каком магазине продается, тогда люди более конкретно подскажут. Не торопиться сразу с покупкой.
    Да,вы правы.Спасибо за совет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)