о комфорте
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: о комфорте

По умолчанию о комфорте

Привет всем.
    Раньше у меня был комфортный байк, недавно я продал его и купил GT transeo 3.0. Когда выбирал в магазине обратил внимание, что по сравнению с кросс-кантрийными велосипедами у него более прямая посадка. Но всё познаётся в сравнении. Прокатившись по городу, я понял, что всё равно посадка вытянутая и руки в ощутимом напряжении. когда на педалях нагрузка ощутимая, это компенсирует немного, но иногда хочется и расслабиться. Может, для тех, кто привык к такой посадке это нормально, но я не желаю мириться с таким положением. при необходимости, можно и наклониться сильнее при более прямой посадке на большой скорости, всё равно поддерживать её продолжительное время не приходится, а ради десятка другого минут можно и потерпеть.
    Вопрос такой: что можно сделать? мне в голову пришла только установка более короткого выноса.
    Кстати, ростовка M для 177 cм роста - это нормально?
    Последний раз редактировалось marcus7; 10.04.2012 в 20:06.

Валерий721
    Guest

Да, короткий вынос для города ок

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сама седушка, как правило, двигается вперед-назад на полозьях, - подвинь ее ближе к рулю.

Вынос с большим гадусом, руль с подъемом - да мало ли способов распрямить посадку
    HUPDAF@CK!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от marcus7 Посмотреть сообщение
    Раньше у меня был комфортный байк, недавно я продал его и купил GT transeo 3.0.
    Ну дык ГТ же, я так понял, велики вообще не для комфорта делает.

Поставьте седло горизонтально, и придет к вам счастье.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)