Продам Продано
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Продано

По умолчанию Продано

Рама Рапид, ЕТТ 60, рост 19". БЕЗ адаптера под диск (при желании привариается в Королеве, стоимость 800 руб.). б/у где-то с 2005, пробег не большой (прим. 300 км/год), в осноном катаю по шоссе.На подседельной трубе делался ремонт на Рапиде, заваривали трещину, сказли брак в трубе (именно в трубе, не шов), ремонту уже лет 6 все фунциклирует нормально, ну и пожизненную гарантию никто не отменял.В комплекте рулевая 1 1/8" Ritchey. Если нужно то и вынос, подседел. Денег хотелось бы 9 тыр. Причина продажи - коротковата для 186 см. при инсиме 84.http://www.rapid-titan.ru/product/fr...m/mcm_bike.jpgотдельные фото по запросу...Алексей.prosto81 гав gmail тчк com+79859928037ася 442-013-758
    Последний раз редактировалось пРОсто; 07.04.2012 в 21:52.

Зачетная цена.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

рапид дает гарантию на рамы 5 лет первому владельцу.там именной паспорт.ну так, на всякий случай, вдруг не в курсе
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    рапид дает гарантию на рамы 5 лет первому владельцу.там именной паспорт.ну так, на всякий случай, вдруг не в курсе
    Ну и зачем мне ваша теория? Да и из Омска, конечно, виднее...
    У меня изначально был такой же Рапид, только в 18" ростовке (ну не морочил я се голову 12 лет назад всякими етт, какая была у Зиновьева - ту и взял), никакого именного паспорта (ИП)))), при этом, угу. А эта рама была куплена года через 4 после той Жекой Нестюриным с которым мы и обменялись рамцами (эта хоть чуть длиньше была), и уже после этого я лично возил ее на ремонт на ту же самую ул. Ломоносова, чет вапще никаких вопросов про ИП и прочие года производства не возникло. Но вам же не практика нужна, и уж тем более не рама?

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Зачетная цена.
    Нормальная цена за раму без кронштейнов ДТ, заточенную под вилку с ходом 80 мм
    самоделкин такие продавал за те-же деньги, если не дешевле

как ты можешь сцукко?как ты дожил до такой жизни,жирдос?

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от пРОсто Посмотреть сообщение
    Ну и зачем мне ваша теория? Да и из Омска, конечно, виднее...
    У меня изначально был такой же Рапид, только в 18" ростовке (ну не морочил я се голову 12 лет назад всякими етт, какая была у Зиновьева - ту и взял), никакого именного паспорта (ИП)))), при этом, угу. А эта рама была куплена года через 4 после той Жекой Нестюриным с которым мы и обменялись рамцами (эта хоть чуть длиньше была), и уже после этого я лично возил ее на ремонт на ту же самую ул. Ломоносова, чет вапще никаких вопросов про ИП и прочие года производства не возникло. Но вам же не практика нужна, и уж тем более не рама?
    теория,говорите.... все просто- у меня была точно такая же рама, точно так же рвал подседельную трубу,точно так же отправлял в рапид, где мне ее заварили бесплатно, но рассказав подробно, кому,Как и на какой срок дается гарантия....
    такая вот теоретическая теория, дорогой друк.
    а сейчас у меня другой Рапид, и в паспорте рамы моя фамилия, и чОрным по белому написано гарантия на раму- 5 лет первому владельцу......
    тоже вот теоретическая теория. да.

так что из Омска безусловно виднее то,что в златоглавой понты заслоняют

а ценник нормальный, особенно если не забывать то,что рамы эти варились без вставки в подседельную и рвутся оптом-ваша уже четвертая, о которой я такое слышу (считая мою)
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

теория,говорите.... все просто- у меня была точно такая же рама, точно так же рвал подседельную трубу,точно так же отправлял в рапид, где мне ее заварили бесплатно, но рассказав подробно, кому,Как и на какой срок дается гарантия....
    такая вот теоретическая теория, дорогой друк.
    а сейчас у меня другой Рапид, и в паспорте рамы моя фамилия, и чОрным по белому написано гарантия на раму- 5 лет первому владельцу......
    тоже вот теоретическая теория. да.
    Собсно противоречий со своим опытом не увидел (с опытом 2-х рам), как я понял первый рам тоже был без доков, в чем не стыковка?

так что из Омска безусловно виднее то,что в златоглавой понты заслоняют
    В чем понт? Или стандартная прибаутка из обиженных регионов? Если вас так коробит то, что я написал о пожизненности гарантии, так я же не виноват, что мне так было сказано при покупке и не было проблем сервисом в дальнейшем...

варились без вставки в подседельную
    Можно подробнее о вставках в трубы, тока не сочтите за понт и, почему, при этом, вы продалжаете покупать рапид, верите в появление вставок?

Цитата Сообщение от пРОсто Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о вставках в трубы, тока не сочтите за понт и, почему, при этом, вы продалжаете покупать рапид, верите в появление вставок?
    В клубных темах есть Титановый тренд. поток сознания по этому вопросу раскрыт полностью. если лень читать столько, то вкратце: рама без вставки в подсидельную трубу УГ, для сурового грузового туризма под ездоком 90+кг не годится,
    Самая лучшая вставка в титановой раме титановая.

Fenix, вы про адаптеры подседельных штырей чтоли, причем здесь вобще узел фиксации штыря, я где-то об этом написал? Трещина, едва заметная глазу, была в трубе между болтами крепления держалки бачка, если просто посмотреть на фото по ссылке, то видно место ремонта - утолщение, да, ребята особо не парились эстетикой, Зиновьев долго всматривался и удивлялся (трещина была оч похожа на царапину), и не смог посетовать ни на что, кроме как, на брак трубы - при мне заварили пластинками, обдули и разошлись. Кста, труба под штырь 27,2 че там еще адаптировать...
    Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    для сурового грузового туризма под ездоком 90+кг не годится,
    Тоже, вроде как, не настаивал на таком применении, еще и по причине отсутствия крепежа под багажник ...
    Последний раз редактировалось пРОсто; 03.04.2012 в 22:47.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)