В этом году хочу обязательно попасть на это мероприятие. Главное не пролететь с билетами до Питера. Поэтому пишу заранее.
Скорее всего, в это же время состоится московский Bike-Off-Road. Так что выбирайте.
Мы едем с Загремелом. Присоединяйтесь.
В этом году хочу обязательно попасть на это мероприятие. Главное не пролететь с билетами до Питера. Поэтому пишу заранее.
Скорее всего, в это же время состоится московский Bike-Off-Road. Так что выбирайте.
Мы едем с Загремелом. Присоединяйтесь.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 18.03.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>И не скорее всего, а точно. Оно в календаре мероприятий уже внесено. Поеду традиционно на него. А жаль. В питер тоже хотелось попасть :mellow:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Традиционно... Не надоело московскую область месить?
Ссылочку? Могу, конечно... Только там ничего не написано.
http://bikeadventure.spb.ru/
форум
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 27.03.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасиб, кое-что там все-таки есть![]()
Буду думать... И какого черта они не разнеслись с БОР по времени хотя бы на неделю...
Это тема, суточная гонка от Кандида супер!!! БОР просто курит в сторонке. Расположение КП в абсолютно неожиданных местах, типа острова на Вуоксе, это норма. Скорей это не велоориентирование в чистом виде, а мультигонка с велоориентированием в большей части. Обязательно участвую в данном безобразии. Заезд рекомендую за сутки до старта, можно хоть местность посмотреть.
У них на сайте ничего нет еще, может они одумаются и подвинутся на недельку-две?! Связи с оргами нет ни у кого?
2 похожих мероприятия в одно время - ну очень обломно тем кто катает только ориентирование!
У bikeadventure интереснее место проведение, чем у bike offroad, причем намного. Так что туда ехать надо, наверное. Осенью был - понравилось.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)