Мне 14, катаюсь быстро(18км/ч в среднем на 20км с учётом подъёмов) езжу по химках, новогорску, куркино, Шереметьево(Хлебниково) и долгопрудный. Преимущественно катаю кросс-кантри.
Мне 14, катаюсь быстро(18км/ч в среднем на 20км с учётом подъёмов) езжу по химках, новогорску, куркино, Шереметьево(Хлебниково) и долгопрудный. Преимущественно катаю кросс-кантри.
Mikefraunk, Присоединюсь к мнению большинства. МОЛОДЕЦ!!! Увлечение велосипедом- Правильный выбор.
Попробуйте прокатиться с группой старших товарищей.. Для начала, на мой взгляд, вполне подойдут однодневные ПВД под предводительством Валентина Гвоздева. Катает именно в Вашем темпе 25-30 по асфальту, 15-20 по грунтам (если что, всегда подождет). Средняя дистанция для ПВД - 100 км. Катается преимущественно по субботам.
Берите деньги на проезд в электриче, и Вперед!!!
А в последствии, имея представление о ПВД, можно пртсоединяться и к другим группам.
Ну, а если не понравится, то хотя бы пробовали.
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Помнится в позапрошлом году (начало сезона) катала с нами взрослыми дяденьками и тетеньками одна девочка лет 15-16 миниатюрного телосложения. Так она вкручивала так, что дай бог каждому. Катала на КК. Правда видел ее на покатушках всего раза 2 и ее дальнейшая судьба мне не известна.
Последний раз редактировалось Замполит; 06.10.2012 в 03:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)