У каждого уважающего себя тролля есть тема в M2K... а у мну нету(((
и вот решил я исправить эту ошибку!!! но как самый оригинальный оригинал я напишу о своих замечательных М2К уже после их продажи...
посему всякие комментарии типа "смени седло на белое" засуньте себе в сраку))) ничего на этом велике я уже не поменяю)))
итак встечайте СиЛЛу СаЛЛа!!!
История создания сего аппарата проста и стара как мир))) Собирался он потому... Потому что карбоновый было жалко)))
Рама была выкуплена у Легендарного Председателя VG в рассрочку, но занедорого... всё остальное было снято с не менее Легендарного Победителя Веломании 2010 года в разделе шосце...
Собиралась Силла Салла в самом что ни на есть культовом месте, в "тренировочном сарайчике" у Метео, рядом с мягкий титановым агрегатом Веломота)))
под бутылку коньяка, которую я сам в одно рыло и выжрал)))
Силле повезло больше всех моих велосипедов. Не проехав в плоском подмосковье ни километра) она сразу поехала в горы)))
Об этой первой поездке можно рассказывать часами, но не думаю что это кому-то интересно, посему ограничусь коротеньким фотоотчётом)))
ну по фотоотчёту))) понятно, почему лисапедка обрела имя СиЛЛа СаЛЛа)))
ну а фамилия ЖоППа БоЛЛид прибавилась чуть позже)))
и хоть в просторечье я всегда называл СиЛЛу "сталюгой",
в минуты слабости и умилений я всегда выговаривал её Имя Фамилию полностью)))
после гор Силлу ждала неинтересная жизнь полная переездов)))
в именно таком состоянии она и проводила почти все время в сезон)))
хотя иногда её и выгуливали в поле
но прошла весна, лето, осень... и пришла зима!!! а значит пора в горы)))
и Силла опять поехала в Абхазию...
И опять же, воздержусь от много буков))) думаю хватит и фотоотчета чтобы оценить всю эпичность этой поездки)))
вообщем было весело)))
После зимы Силлу опять ждали унылые электрички и некрасивая москва...
худо бедно она прожила у меня до середины августа этого года и ушла к другому)))
но я всё равно часто её вижу, почти каждый рабочий день)))
и почти как дома она опять стоит рядом со своей пластиковой сестрой)))
о которой я тоже когда-нибудь расскажу)))
кстати, готовится к публикации ещё один рассказец, чтобы увидеть его побыстрее осталось только)))
помочь мне вот в этом
)))))))))