Керченский п-ов на майские
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Керченский п-ов на майские

По умолчанию Керченский п-ов на майские

Вот уже 3 года (!!!)как хочу совершить свой первый дальний выезд на Керченский п-ов (Крым), на майские. Кто-нибудь разделяет мое желание и твердое намерение? Не ехать же самому!!!
    Хочется наконец осуществить небольшую мечту!

Выбор делался исходя из фотоотчетов (красиво) и рельефа местности (ровнина). По-моему, идеальный вариант для начала. До сих пор сомневаюсь в своих силах (в этом году совсем мало катаюсь), но все же хочу.

Было бы отлично, если бы идею поддержал опытный и терпеливый человек.
    Последний раз редактировалось letal85; 19.01.2012 в 17:38.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

letal85, вообще по Крыму есть отдельный подфорум - http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=79
    Насчет Керчинского полуострова - на так уж там и плоско)) Напишите также в каком стиле планируете поездку - приехать в Керч и катать радаилки, или ездить по полуострову с рюкзаком и палатками.
    Если второе - то советую начать с Арабатки.

Спасибо, но уважаемые модеры меня уже переместили в нужную тему. Ехать хочется с рюкзаком и палаткой по пол-ву. Да, тоже рассматриваю начало с Арабатки.

Мы будем в начале мая проезжать, в том числе, и Керченский п-ов.Нас пока двое если хочешь можешь присоединиться

Александрv1, Ищу куда присоединится. в прошлом году проезжал в,Крыме по второй группе сложности. Раскатываюсь с апреля. Можно с вами?

letal85, Что решил, когда и по какому маршруту поедешь?

Tblndex,Здравствуй.наша группа,состоит пока из двух человек поход начинаем из Бердянска 29 апреля заканчиваем 12 мая в Севастополе.Если есть желание присоединяйтесь. Встретиться мы можем в Новоалексеевске 1-го вечером либо 3 утром во Владиславовке или Каменке Маршрут примерно такой Бердянск-Геническ-Арбатская стрелка-по берегу Азовского, мыс зюк -керчь-опук феодосия с.Льговское Судак, приветное, белогорск перевал таханкут Севастополь. В день расчитываем проходить 100 км. С нами можно)если тебе интересно я напишу как связаться со старшим группы.
    Последний раз редактировалось citozus; 20.04.2012 в 17:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)