Продам раму с петухом, рулевой и зажимом, седло и вынос. Велосипед покупался в августе в байк-салоне, соответственно все документы имеются в наличии. Размер 18. Да, в нагрузку отдам пузырек с родной краской и флягодержатель в цвет!!! Пробег рамы около 600 км, царапульки есть маленько. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45816&clid=502 фотки будут позже. За раму хочу 6000 рублей, потому что она хорошая. И красивая очень. Только маленькая.
Рама очень красивая. Крепления под дисковые тормоза ((disc only) это для тех, кто не говорит по русски), есть крепления для багажника. 6000 рублей за прекрасную раму с рулевой и подседельным хомутом, белым седлом WTB и 90 мм. выносом Kona + краска+документы с гарантией+флягодержатель в цвет.
Скоро КОНЕЦ СВЕТА, тоесть всемирный песдес. ТУДА ничего с собой взять не получится, спрятанные по банкам и наволочкам деньги сгорят в адском пламени и обратятся в пепел. ТУДА можно забрать лишь приятные воспоминания о лучших моментах жизни. А что может быть лучше для веломана, чем собранный своими руками на базе потрясающе красивой рамы велосипед, несущийся по лесной тропинке???? Да и встретить этот самый песдес лучше всего сидя на... ну вы сами понимаете. (я имел в виду не унитаз).
---------- Добавлено 05.12.2011 в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2011 было в 15:17 ----------
[/COLOR]Я чойта не понял, шо тут происходит... Рама, гарантия, документы, краска, седло, вынос, флягодержатель... что не хватает-то?
ДОБАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ
Теперь 5500 рублей.
Теперь 5000 рублей
ПРОДАНО, всем спасибо, до новых встреч.