Закройте
Закройте
Последний раз редактировалось fire; 31.03.2016 в 15:18.
Цена вопроса?
а почем? без наложенного платежа если? или где в мск забрать? контакт?
Не советую брать такие эксцентрики, они китайские качество гавно полное. Тоже клюнул на титан, один хрен ломаются там где гайки, срывается резьба.
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
Правила Форума Velomania.ru
Запрещается публиковать сообщения без указания цены. Исключение - Аукцион.
Сильно извиняюсь! У меня такие же в прошлом сезоне пробег почти 5 тыс, в этом уже 1,2 тыс. Не всегда асфальт. Пока живы. Так что сказать что полное Г. я не могу (может просто повезло). Хотя, честно говоря, вызывает опасения не резьба, а белая пластмассовая круглая хренотень, по которой ходит зажимной рычаг. На мой взгляд она скорее сломается (треснет).
эти втулочки пластиковые у всех - слабое место
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Друзья, прошу прощение за отсутствие цены, копировал свою объяву с avito, а там цену в теле запрещено указывать, делал уже вечером, подустал и забыл.
Ну а теперь объявляю наконец цену:
1 -ин килоРубль !
Вообще-то конкретно вот эта модель - шоссейная. Брал маме только потому, что МТВ были немного тяжелее, не могу их рекомендовать для многодневных походов с багажником, приходится периодически их подтягивать.
Алюминий и титан применены качественные, жёсткость на уровне, проблем с резьбами нет вообще, хотя почему то многие пророчат об этому, но по прежнему ни сном ни духом, а им уже 2 года точно.
АпЪ!!!
ПокупАЙ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)